更改隐私设置和审查我们的政策

隐私政策

修订:2022年5月22日

本隐私政策("隐私政策")描述了赋能系统中级有限公司("赋能系统"、"公司 "或 "我们"、"我们的 "或 "我们")如何收集、使用和分享您的个人数据和信息(统称 "个人信息")。本隐私政策适用于您使用我们的网站,包括 empoweredsystems.com、myrefinitive.com、我们的移动应用程序和所有其他由Empowered Systems提供的数字和在线服务(统称 "网站"),以及离线收集的信息(统称 "服务"),并详细说明我们与网站和服务有关的隐私做法。

如果您不同意本隐私政策所述的对您个人信息的收集、使用和披露,请不要使用我们的网站或通过我们的服务向我们提交任何个人信息。如果您有任何疑问或想了解更多信息,请按照下文 "如何联系我们 "一节的规定联系我们。

您的隐私对我们很重要

我们重视您的隐私。我们致力于保护它。一般来说,我们收集、处理和使用您的个人信息来运营我们的网站,并向您提供本隐私政策中详细讨论的某些服务。在访问、使用网站和服务或与之互动之前,您应仔细阅读本隐私政策的条款和条件。您对我们网站和服务的使用受本隐私政策和我们的条款和条件的约束。

我们收集的关于您的个人信息

个人信息是可用于识别您的信息(无论是单独还是与其他信息结合)。我们可能收集的关于您的个人信息包括

  • 名字和姓氏
  • 职称、工作角色和公司信息
  • 电子邮件地址
  • 业务联系信息
  • 邮政地址
  • 电话和传真号码
  • 教育信息
  • 出生日期
  • 性别
  • 交易和支付信息(包括信用卡和借记卡信息)
  • 独特的个人识别码或客户编号
  • 在线资料信息,包括用户名和密码,在线名称或别名
  • 社交媒体和第三方登录信息(包括所有社交媒体或第三方登录的名字、姓氏和个人资料照片)。
  • 人口统计学信息,例如,你的国家,和首选语言
  • 闭路电视和其他图像和/或照片,如果你在我们的办公室访问或工作,或参加我们赞助或组织的活动
  • 独特的标识符(如一个普遍的唯一标识符("UUID"),它持续地保留在你的设备上,以帮助你更快地登录并加强网站导航)
  • 日志文件信息(如您的IP地址、浏览器类型、访问时间、域名、操作系统、参考网页、访问过的页面、地理位置、您的移动运营商、设备信息(包括设备和应用程序ID以及屏幕尺寸)、搜索词和cookie信息)。
  • 来自Cookies、Web Beacons、HTTP Referrers、网站分析信息和其他跟踪技术的信息(IP地址、位置、年龄、性别、您在我们网站上查看的网页、您的访问时间、您在访问我们网站前后查看的网页、您在我们网站上输入的搜索词,以及您的浏览器类型、语言和操作系统信息
  • 可能从公共来源收集的其他个人信息,例如:(1)最初向公众提供的信息,通常可通过互联网获得;或(2)赋能系统有合理的理由相信是由或从以下方面向公众合法提供的:(i)数据主体、消费者或与个人信息有关的个人,(ii)广泛传播的媒体,或(iii)数据主体向其披露个人信息的人(但赋能系统不知道数据主体将该信息限于特定受众)。
我们如何收集您的个人信息

公司可能通过各种方式收集您的个人信息,包括您直接向我们提供信息以及我们通过您使用网站和服务自动收集您的信息。在某些情况下,您可以选择提供哪些信息,但有时我们要求您提供某些信息以使用服务的某些功能。

您提供给我们的信息

我们可能会收集你直接提供给我们的个人信息,包括。

  • 当你,或代表你的人,向我们提供信息,以。
    • 购买或咨询我们的服务
    • 在我们这里注册或维持一个账户
    • 在我们的网上社区发表评论
    • 向我们申请就业
    • 获得技术支持
    • 参与调查、营销推广、抽奖或竞赛
    • 通过社交媒体与我们联系,或回应我们的一个使用请求
  • 通过商业伙伴、转售商和供应商
  • 我们与你的邮件、电子邮件、短信、电话和传真沟通。
我们自动收集的信息

除了您提供给我们的信息外,公司和我们的代理商、供应商和顾问(统称 "服务提供商")以及其他第三方可能会自动收集有关我们网站和服务以及您如何使用它们的信息。当您使用我们的网站时,可能会自动收集的个人信息类型的例子包括。

  • IP地址
  • 浏览器类型和语言、操作系统、访问时间、访问时间和参考网站地址
  • 你在我们网站内浏览的页面以及你在访问我们时采取的其他行动
  • 您在访问我们的网站之前和之后所浏览的网页
  • 与你是否打开了电子邮件或点击了我们发给你的电子邮件中的链接有关的信息
  • 来自推荐来源(广告网站、博客、社交媒体网站等)的信息。
  • 来自调查和促销活动的信息
  • 您在讨论区或其他社交媒体页面上公开发布或分享的内容(包括您发布的内容、您的姓名和您的个人资料链接)的信息可能会在我们的网站和互联网的其他公共或私人区域内分享。
Cookies和跟踪技术

我们以及我们的服务提供商可能会使用cookies或其他跟踪技术来收集和存储有关您与我们网站互动的信息,包括有关您的浏览活动、请求/查询和购买行为的信息。Cookies是网站或其服务提供商通过网络浏览器传输到计算机硬盘上的小文件,使网站或服务提供商的系统能够识别用户的浏览器并捕捉和记忆某些信息。一般来说,我们和我们的服务提供商使用cookies和其他跟踪技术(如网络信标、跟踪像素和HTTP推荐人)来优化我们网站的功能,帮助我们了解网站的使用情况,并根据用户的浏览活动向其提供基于兴趣的内容或广告。

如果您想退出cookies,请访问www.aboutcookies.org 或www.allaboutcookies.org,了解更多信息。这些网站还提供了关于如何设置您的浏览器不接受cookies以及如何从您的浏览器中删除cookies的详细信息。在少数情况下,如果您移除或删除Cookies,我们网站的某些功能可能无法运行。

谷歌分析

我们的网站可能使用谷歌分析来帮助我们分析用户活动。谷歌分析使用cookies来生成有关我们网站访问者的信息,以编制活动报告,分析用户兴趣,并提供与网站使用有关的其他信息。在法律要求的情况下,或在第三方代表谷歌处理信息的情况下,谷歌可能会将这些信息转让给第三方。谷歌不会将您的IP地址与谷歌持有的其他数据联系起来。由谷歌分析收集的数据受制于谷歌的隐私政策。如果您想了解更多关于谷歌如何收集、使用和分享数据的信息,请查阅谷歌隐私政策

你可以通过在你的浏览器上禁用cookies来防止Google Analytics收集你的信息,或者你可以通过访问Google Analytics的退出页面来选择退出Google对cookies的使用。

谷歌标签管理器和AdWords

我们的网站可能使用谷歌标签管理器和AdWords。谷歌标签管理器和AdWords是由谷歌提供的营销跟踪和再营销服务。我们使用这些服务来跟踪和提供在线广告。谷歌标签管理器与其他数据源(谷歌分析)共享我们网站的信息,以分析您的兴趣,并提供您可能感兴趣的内容。谷歌AdWords使用工具,如cookies,使我们能够根据您对网站的访问,在互联网上显示广告。您可以通过访问谷歌广告设置 ,对您收到的广告进行个性化设置,选择退出其他广告网络的广告,或选择退出谷歌的广告。欲了解更多有关谷歌隐私做法的信息,请访问谷歌隐私政策

我们如何分享您的个人信息

下面介绍我们与他人共享您的个人信息的政策。当我们分享您的个人信息时,我们要求我们的承包商、业务伙伴和服务提供商只按照本隐私政策的条款使用这些信息。
我们可能以下列方式分享您的个人信息。

  • 加入并管理与客户/顾客、业务伙伴、转售商和专业顾问的关系。
  • 与我们的服务提供商一起向公司提供服务(我们的服务提供商被禁止将您的个人信息用于向我们提供服务以外的任何目的;但是,我们可能允许我们的服务提供商使用不识别您或任何其他服务用户的个人身份的汇总或去识别信息)。
  • 必要时,用于以下目的:(a)遵守任何法律程序;(b)回应公共和政府当局的要求;(c)执行我们的条款和条件;(d)保护我们的运作和保护我们的权利、隐私、安全或财产,和/或你或其他人的权利、隐私、安全或财产;以及(e)允许我们寻求可用的补救措施或限制我们可能遭受的损害。
  • 为商业目的与我们的转售商和供应商共享。例如,我们可能会分享您的个人信息,以处理您的服务订单,满足您的要求,提供客户服务,并改善我们的网站和服务。
  • 给我们的保险公司和专业顾问,用于管理风险、获得专业建议、行使或抵御法律索赔等目的。
  • 在与任何重组、收购、合并、销售、合资企业、转让、转移或其他处置我们全部或部分业务、资产或股票的谈判中向第三方提供(包括与任何破产或类似程序有关的情况)。
  • 与第三方进行联合营销,以改进我们的服务建议和我们的服务,或为您提供其他服务。
  • 与其他网站,包括社交媒体平台和广告合作伙伴(如谷歌和脸书),为广告定位、再营销和定制广告内容的目的;以及
  • 我们也为我们的客户提供在线聊天服务。如果您使用这项聊天服务,聊天信息的内容以及您的电子邮件地址和您通过聊天功能提供的其他个人信息可能会与我们的服务提供商共享。
与社会媒体网站共享信息

我们可能与社交媒体网站以及专门从事社交商务的应用程序开发商合作,以便您可以通过您的社交网络与我们联系,并与我们分享信息和内容,如评论、照片、文字、视频和使用数据("用户内容")。我们向社交媒体服务提供商提供对我们网站的访问权,以便我们在您的社交网络成员中引起对我们服务的兴趣,并允许您与您网络中的朋友分享您对我们服务的兴趣。这些社交媒体服务提供商可能会收集或登记您的意见(包括您是否喜欢或购买了某项服务),并将这些意见提供给我们和我们服务的公共部分。例如,当您在社交媒体帖子中使用我们的标签或回应我们的使用请求时,您的帖子会与我们共享,并可能出现在我们的网站上。通过使用我们的标签或回应我们的使用请求,您同意我们出于商业目的无偿使用您发布的信息(包括您的肖像)。欲了解更多信息,请参见我们的使用条款。

如果您不同意所有这些与我们通过社交媒体共享信息有关的条款,请不要向我们提交用户内容或回复我们的使用请求。如果您不希望社交媒体平台分享您的信息,您必须联系社交媒体供应商,并确定其是否给您机会选择不分享此类信息。

我们保留选择哪些内容出现在我们的社交媒体账户和网站上的权利,并且可以选择不显示您的内容,即使您对我们的服务发表意见,使用我们的标签,或肯定地同意使用要求。我们保留自行决定从我们的网站和社交媒体账户删除内容的权利。

公共论坛、社区和评论

我们在网站上提供各种社区和论坛,以及提供对我们服务的评论的能力。我们提供一些功能,允许用户在我们网站的公共或半公共空间进行联系和交流。您不必使用这些功能,但如果您使用,在这些社区发帖或与他人分享您的个人信息时,请运用常识和良好的判断。

请注意,您选择在任何社区、论坛或评论中提交的任何个人信息都可能被他人阅读、收集或使用,或者可能被用来向您发送未经请求的信息。我们可能会聘请我们的服务提供商来协助向您提供社区服务。赋能系统一般不控制或删除我们网站上的公共论坛或社区的用户内容(尽管我们保留在任何时候自行决定这样做而不另行通知的权利)。如果您后来关闭了您在我们这里的账户,您的帖子可能仍然公开。

尽管我们有安全和隐私控制措施,但我们不能保证您在使用我们网站的公共论坛时不会遇到其他用户的不适当或非法行为。您可以通过向我们报告任何攻击性或不受欢迎的行为,来帮助我们使我们的网站(包括公共论坛)对所有用户都受欢迎。

我们的服务不是为儿童准备的

我们的网站和服务不以儿童为对象,也不以十六(16)岁以下的儿童为对象。我们不会有意收集16岁以下儿童的个人信息。如果我们得知我们拥有16岁以下儿童的信息,我们将根据《儿童在线隐私保护法》("COPPA")和其他适用法律删除这些信息。如果您是家长或监护人,并且您认为您16岁以下的孩子未经您的同意向我们提供了个人信息,请与我们联系:privacy@empoweredsystems.com。

第三方链接

我们的网站可能包含不为我们所有或控制的第三方网站和服务的链接,包括社交媒体平台的链接。本隐私政策仅适用于我们网站收集的个人信息。与其他网站或社交媒体平台的链接并不构成或暗示我们对第三方网站内容的认可或推荐。第三方网站可能有自己的cookies、网络信标和其他跟踪技术来收集关于您的信息,或要求您直接向他们提供个人信息。如果您在第三方网站上发布的信息提及我们的网站(例如,在推特或状态更新中使用与赋能系统相关的@标签或标签),您的帖子可能被用于我们的网站或与之相关。此外,赋能系统和第三方都可能获得关于您和您对我们网站以及第三方网站的使用的某些信息。

我们不对其他网站或社交媒体平台的隐私和安全做法或其收集的个人信息负责。请参考适用的第三方的隐私政策,以了解他们的隐私做法和您的权利。

数据保留

我们可以在必要的时间内保留您的个人信息,以(a)实现本隐私政策所述的目的,(b)满足监管机构、专业机构或协会确定或建议的时限,(c)遵守适用法律、法律规定和其他法律义务(包括合同义务),以及(d)遵守您的要求。

请勿追踪

我们目前没有技术来自动回应由网络浏览器、移动设备或其他机制发出的 "不追踪"(DNT)信号。如果您是加州居民,希望删除您的个人信息,请参见以下提交此类请求的说明。

第三方,如谷歌分析,可能会在我们的网站上收集与您有关的数据,跨越时间,并在其他网站。第三方对拒绝追踪信号的反应受其隐私政策的约束。你也可以通过在你的网络浏览器中禁用cookies来限制某些跟踪。关于拒绝追踪的更多信息,请访问https://allaboutdnt.com。

信息安全

我们已经实施了适当和合理的物理、技术和管理保障措施,以帮助防止未经授权访问、使用和披露您的个人信息。但是,没有完美的安全。我们无法确保或保证我们的网站和服务所收集的任何个人信息的安全性。我们不承担任何无意中泄露您个人信息的责任。您有责任对用于访问您在我们这里的账户的任何凭证进行保密,您应立即向我们报告可疑的未经授权的活动。

如果我们得知或怀疑您将您的账户或密码信息透露给未经授权的第三方,Empowered Systems特别保留终止您对我们网站和服务的访问以及您与我们之间的任何合同的权利。

市场营销

我们通过各种平台向您提供营销和活动信息,如电子邮件、电话、短信、直接邮件和在线。在法律要求的情况下,我们会要求您明确选择接收我们的营销通信。如果我们向您发送营销通信,它将包括如何在未来选择不接收这些通信的说明。

我们使用工具和技术在我们的网站上或通过我们的网站提供或显示有针对性的营销和广告内容,这可能涉及使用cookies和相关技术,跟踪IP地址和/或分配和跟踪独特的识别号码。

我们也可能通过我们网站提供的聊天或信使功能从事营销和广告活动。当我们向您发送营销信息时,我们会使用电子邮件跟踪技术,包括但不限于动态链接和图像文件,以审查您的参与以及通信的有效性和相关性。

我们使用工具和技术来区分我们网站的已知和未知用户,并记录、审查、跟踪和分析我们网站的参与和使用情况(例如,记录或跟踪悬停、点击、关键词搜索、输入表格的个人信息等)。

我们也可能在第三方平台从事营销活动,包括但不限于社交媒体平台。然而,此类活动须遵守适用于此类第三方平台的隐私声明以及条款和条件。

尊重您的营销偏好对我们很重要。您有权选择不接收直接营销和有针对性的在线广告,详情如下。

电子邮件通信

您可以通过点击我们发送的每封商业电子邮件中的 "退订 "链接,或(如果您在我们这里有一个账户)通过登录您的账户并更改您的偏好,或通过向我们发送退订请求(privacy@empoweredsystems.com)来退订我们的营销通信。如果您选择不接收营销电子邮件通信,我们仍可能向您发送与您在我们这里的账户有关的电子邮件信息,包括具体交易或我们的服务。取消订阅我们的营销通信不会影响我们对您的服务。

短信和提醒 - 选择加入和退出

您可以选择使用您与我们共享的手机号码接收短信和警报。一旦您选择加入,我们可能会向您发送短信(i)有关您的账户;(ii)调查或防止欺诈;以及(iii)在发生紧急情况时提醒您。我们可能使用自动拨号技术向您发送短信和警报。未经您事先明确的书面同意,我们不会以营销为目的通过短信或警报与您联系。您不必选择接收短信和警报来使用和享受我们的网站和服务。如果您选择加入,可能需要支付标准的短信费用。关于我们的短信和警报的更多信息,请通过1-800-xxx-xxxx或privacy@empoweredsystems.com 与我们联系。

您可以在任何时候通过任何合理的方式选择退出我们的短信和提醒。要退出,请用您的手机向我们发送一条短信,并注明 "停止"、"全部停止"、"结束"、"退出"、"取消 "或 "取消订阅",我们将把您从短信中取消订阅。一旦你选择退出,你将不会通过你的手机收到任何额外的短信。请记住,如果你选择退出接收短信和警报,我们可能无法与你联系,提供有关你账户的重要信息。然而,如果有紧急情况或账户问题,我们将尽一切努力通过其他方式与您联系,如通过电子邮件或固定电话。

基于兴趣的广告

基于兴趣的广告("IBA")使我们能够向我们网站和服务的用户提供有针对性的广告。基于兴趣的广告的工作方式是根据您访问或阅读的内容类型向您展示广告,或向您发送营销电子邮件。例如,当您浏览我们的网站时,放置在您设备上的一个cookie将是一个广告cookie,以便我们能够更好地了解您对哪类网页或内容感兴趣。收集到的关于您的设备的信息使我们能够将您与其他表现出类似兴趣的设备分组。然后,我们可以向基于共同兴趣的用户类别显示广告。关于IBA的更多信息,你可以访问互联网广告局的网站:www.iab.com。

如果您想选择不接收基于兴趣的广告,这并不意味着您在使用我们的网站时将不再收到广告。这只是意味着我们不会将您的个人信息用于基于兴趣的广告,而且您看到的任何广告都不会是为您定制的。您可以通过点击广告中的AdChoices图标并按照说明行使您的在线广告选择权。您也可以通过网络广告倡议(NAI)的退出工具和在欧盟选择退出接收许多网站的基于兴趣的广告。如果你删除cookies,使用不同的设备,或更换网络浏览器,你可能需要再次选择退出。

移动设备上的广告

移动设备有一个标识符,使公司有能力向特定的移动设备提供目标广告。在许多情况下,你可以关闭移动设备广告跟踪,或者你可以在任何时候在你的移动设备隐私设置中重置广告标识符。你可以使用的另一个控制移动设备上广告的工具是AppChoices应用程序。你也可以选择关闭你移动设备上的位置跟踪。如果你关闭广告跟踪或位置跟踪,我们将不再使用从你的设备的广告识别器收集的信息用于广告目的。你可能仍然会看到相同数量的广告,但它们可能不太相关,因为它们将不基于你的兴趣。如果我们需要你的同意来收集你的位置信息,我们将从你那里获得。

英国和欧盟/欧洲经济区的其他信息

以下描述了我们可能收集的关于英国、欧盟和欧洲经济区的数据主体的个人信息类别,我们可能处理个人信息的目的,以及此类程序的法律依据。

  • 我们可能会处理与交易有关的个人信息,包括您以个人身份或代表您的雇主与我们签订的服务购买协议("交易信息")。交易信息可能包括您的详细联系方式(如公司、姓名、电子邮件地址和/或电话号码),以及交易细节。处理交易信息的目的可能是为了提供服务和保持交易的适当记录。处理交易信息的法律依据是履行您与本公司之间的合同和/或应您的要求采取措施以签订合同。
  • 我们可能会处理与您作为个人或代表您的雇主在我们公司保持的账户有关的个人信息("账户信息")。账户信息可能包括您的姓名、职务、电子邮件地址和邮政地址。处理账户信息的法律依据是履行您和赋能系统之间的合同和/或应您的要求采取步骤签订合同和/或我们对我们的服务和业务进行适当管理的合法利益。
  • 我们可能会处理您提交给我们的关于商品和服务的任何咨询中包含的个人信息("咨询信息")。处理咨询信息的法律依据是履行您作为个人或代表您的雇主与本公司之间的合同,和/或应您的要求采取步骤签订此类合同,和/或我们回应有关我们产品和服务的咨询的合法利益。
  • 我们可能会处理与您使用我们网站和服务有关的个人信息("使用信息")。使用信息可能包括您的IP地址、地理位置、浏览器类型和版本、操作系统、推荐来源、访问时间、页面浏览量和网站导航路径,以及关于您使用我们网站和服务的时间、频率和模式的信息。使用信息的来源可能是cookies、分析服务、跟踪技术或其他方法。处理使用信息的目的可能是为了分析您对我们网站和服务的使用情况。处理使用信息的法律依据是我们在适当管理我们的网站和服务方面的合法利益,包括监测和改进我们的服务。
  • 我们可能会处理关于您的个人信息,以便为您的个人信息、我们的网站和服务以及我们的IT系统提供适当的保障。这种处理的法律依据是我们在网站、服务和IT系统的安全、安保和管理方面的合法利益。
  • 我们可能会处理您在订阅我们的电子邮件营销通讯、新闻简报和通讯时提供给我们的个人信息,以使您了解本公司的最新活动和新闻("通知信息")。如果需要,处理通知信息的法律依据是您的同意。如果您是现有客户,处理的法律依据是我们向您提供我们产品和服务信息的合法利益。
  • 我们可能会处理您发送给我们的任何通信中包含的或与之相关的个人信息("通信信息")。我们的网站和服务使用不同的表格进行账户或活动注册、反馈、通知、数据主体/消费者请求和认证。每种表格可能需要关于您的不同个人信息,如您的姓名、职务、公司、地址或电子邮件地址。例如,如果我们需要向您邮寄信息,我们会要求您提供姓名、公司和地址。如果您要求我们通知您我们服务的变化,我们可能只要求提供您的电子邮件地址。我们还可能使用您的IP地址来帮助诊断我们的服务器问题,管理我们的网站和服务,以及用于其他原因,如网站监测、改进、偏好设置等。通信信息的处理可能是为了与您沟通和保存记录。处理通信信息的法律依据是我们在适当管理我们的网站和服务以及与您进行商业沟通方面的合法利益。
  • 我们可能会在必要时处理您的个人信息,以建立、行使或维护法律索赔,无论是在法庭诉讼中还是在行政或庭外程序中,调查或其他法律事务,如收购、剥离或合并。这种处理的法律依据是我们的合法利益,即保护和主张我们的合法权利、您的合法权利和他人的合法权利。我们可能会在必要时处理您的个人信息,以获得或维持保险,管理风险,或获得专业建议。这种处理的法律依据是我们的合法利益,即适当保护我们的业务免受风险。
  • 我们可能会处理您在我们的网站或其他社交媒体网站上的个人资料("个人资料信息")中包含的个人信息。这些资料信息可能包括您的姓名、地址、电话号码、企业或个人电子邮件地址以及社交网络信息。这种处理的法律依据是我们的合法利益,即履行您或您的雇主与公司之间的合同和/或应您的要求采取措施,以签订此类合同,并用于营销目的。
  • 知情权
  • 获取的权利
  • 纠正的权利
  • 删除的权利
  • 限制处理的权利
  • 数据可移植性的权利
  • 反对处理的权利
  • 与自动决策和剖析有关的权利

 

您可以通过以下方式询问您的个人信息以及我们如何处理这些信息,提交数据主体请求和/或获得有关上述数据主体权利的进一步信息。

  • 在www.empoweredsystems.com/contact-us,提交了一个请求。
  • 给我们发电子邮件:privacy@empoweredsystems.com,在主题栏中注明 "隐私--数据主体请求"。
  • 发送请求到Empowered Systems
    3209 W Smith Valley Road,
    Suite 223, Greenwood, IN 46142
    Attention:隐私 - 数据主体隐私请求
国际数据传输

Empowered Systems是一家总部设在美国的全球性企业。我们在美国有办公室和设施,我们在加拿大、英国、欧盟、亚洲(包括澳大利亚和印度)以及世界各地的其他司法管辖区进行交易。

我们可能会将您的个人信息传输给那些法律规定的数据保护水平可能与您所在国家不一样的国家的接收者。当我们这样做时,我们将确保有足够的保障措施,如合同保障措施,以保护您的个人信息并遵守我们的法律义务。

南非 - 获取信息

Empowered Systems已经建立了流程和程序,允许适当的数据主体根据南非的《个人信息保护法》行使其权利。如果你想行使你的权利,请发电子邮件到 PAIAComplaints@inforegulator.org.za。

巴西的隐私权利

关于适用于Lei Geral de Proteção de Dados所涵盖的数据主体的信息和披露,请访问www.gov.br/mec/pt-br/acesso-a-informacao/lgpd。

您的加州隐私权利

如果您是加利福尼亚州的居民,您有权提交与您的个人信息有关的某些请求,具体说明如下。请注意,在提交请求时,您将被要求提供信息,以便在采取行动之前核实您的身份。您可以指定一个授权代理,代表您提出以下请求。授权代理人必须向我们提交证明,证明他或她已被您授权代表您行事,而且您需要通过下述程序直接向我们核实您的身份。

选择不出售您的个人信息的权利

加州居民有权选择不出售其个人信息。要行使这一权利,请通过我们主页上的 "不出售我的个人信息 "表格提交请求,或向我们发送电子邮件:privacy@empoweredsystems.com。

您可以通过使用全球隐私控制("GPC")信号选择不出售您的个人信息。GPC是一种浏览器和插件设置,它告诉网站不要出售您的个人信息。有关GPC的更多信息,请访问https://globalprivacycontrol.org。

要求提供更多信息的权利

如果你是加州居民,你有权在适用范围内要求获得更多有关以下方面的信息。

  1. 我们所收集的关于您的个人信息的类别
  2. 我们收集您个人信息的来源类别
  3. 我们收集或(如适用)出售您的个人信息的业务或商业目的
  4. 我们与之共享您的个人信息的第三方类别
  5. 我们所收集的关于您的具体个人信息
  6. 我们出于商业目的与第三方共享的有关您的个人信息的类别
  7. 我们出售的关于您的个人信息的类别以及在出售中收到您的个人信息的第三方的类别
  8. 根据《加州民法》第1798.83(e)条(又称 "照亮法")的规定,我们在前一年为第三方直接营销目的而向其披露个人信息的所有第三方名单

你可以通过向我们发送电子邮件(privacy@empoweredsystems.com),或提交申请(www.empoweredsystems.com/contact-us),要求获得上述信息。请注意,由于适用法律的不同要求,我们的回应时间可能因所需信息的具体类型而有所不同。我们会在合理范围内尽快对所有可核实的信息请求作出回应,最迟不超过法律要求。

要求删除您的个人信息的权利

加州居民也有权要求我们删除由我们收集或维护的您的个人信息。一旦我们收到您的请求,我们将让您知道我们可以从记录中删除哪些个人信息(如果有的话),并且我们将指示任何可能收集了您的个人信息的服务提供商(如Google Analytics)从其记录中删除您的个人信息。在某些情况下,我们可能无法删除您的个人信息,也无法指示服务提供商这样做。例如,如果我们需要(1)保留您的个人信息以完成交易或向您提供服务;(2)检测安全事件;(3)防止非法活动;(4)识别、调试或修复错误;(5)遵守法律义务,等等。您可以通过向我们发送电子邮件(privacy@empoweredsystems.com),或提交申请(www.empoweredsystems.com/contact-us),要求删除您的个人信息。在提交您的请求时,我们将采取以下步骤核实您的身份,在采取行动之前,您需要核实您的身份。

核实要求提供进一步信息或删除个人信息的请求

在提交信息请求或删除个人信息的请求时,我们将采取合理的步骤,确认提交知情请求或删除请求的人是与个人信息有关的人,并防止未经授权访问或删除个人信息。为核实请求人的身份而采取的具体步骤可能会根据请求的性质而有所不同,包括请求信息的类型、敏感性和价值、未经授权的访问或删除所带来的伤害风险、欺诈或恶意行为者寻求信息的可能性、为核实您的身份而提供的个人信息的可信度、我们与您的业务关系的性质以及可用于核实的技术。

我们一般会尽量避免为验证目的而要求您提供额外的个人信息,但如果我们无法根据我们已经保存的信息验证您的身份,我们可能需要这样做。如果我们要求提供额外的个人信息以核实您的身份,那么这些信息将仅用于该目的,并将在处理该请求后尽快删除,除非法律另有规定。

以下是对我们所使用的核查程序的一般描述。

  • 受密码保护的账户。如果您在我们这里有一个受密码保护的账户,我们可以使用现有的认证做法来验证您的身份,但在披露或删除数据之前会要求重新认证。如果我们怀疑与您的账户有关的欺诈或恶意活动,我们将要求进一步核实(如下所述),然后再遵守知情或删除的要求。
  • 非账户持有人的验证。如果您没有或无法进入我们的密码保护账户,我们一般会按以下方式核实您的身份。
    • 对于要求了解的个人信息类别,我们将通过将您提供的至少两个数据点与我们维护的可靠数据点进行匹配,在合理程度上核实您的身份。
    • 对于了解特定个人信息的请求,我们将通过将您提供的至少三个数据点与我们维护的可靠数据点进行匹配,以合理的高度确定地核实您的身份。我们还将要求提供一份在伪证处罚下签署的声明,说明请求信息的人是其信息为请求对象的人或该人的授权代表。我们将保留所有签署的声明作为我们记录的一部分。
    • 对于删除个人信息的请求,我们将根据个人信息的敏感性和未经授权的删除所带来的伤害风险,在合理的程度上或合理的高度上核实您的身份。在确定适用的适当标准时,我们将本着诚意行事。
  • 由授权代理人验证。你可以指定一个授权代理人代表你提出上述要求。授权代理人必须向我们提交证明,证明他或她已被你授权代表你行事,而且你需要通过上述程序直接向我们核实你的身份。

如果我们没有合理的方法来验证您的身份,我们将在回应了解或删除个人信息的请求时说明,包括解释为什么我们没有合理的方法来验证您的身份。

行使您的隐私权不受歧视的权利

如果您选择行使《2018年加州消费者隐私法》赋予的任何隐私权,您也有权不接受我们的歧视性待遇。这意味着,在符合加州法律的情况下,我们不会拒绝向您提供服务,向您收取不同的价格或向您提供不同的服务水平或质量,除非这些差异与您的个人信息的价值有关。

我们的隐私政策的变化

我们保留在任何时候自行修订本隐私政策的权利。您有责任在每次使用我们的网站和服务或向我们提供个人信息时查看我们的隐私政策,因为我们的隐私政策可能已经改变。

如何联系我们

如果您对我们如何收集和使用您的个人信息有任何意见或问题,可以通过电子邮件提交给我们:privacy@empoweredsystems.com,或寄到我们的邮政地址:
Empowered Systems
3209 W Smith Valley Road,
Suite 223, Greenwood, IN 46142
注意。隐私