プライバシー設定の変更とポリシーの確認

プライバシーポリシー

改訂:2022年5月22日

本プライバシーポリシー(以下「本プライバシーポリシー」)は、Empowered Systems Intermediate, LLC(以下「Empowered Systems」、「当社」または「当社」、「当社」、「当社」)がお客様の個人データおよび情報(総称して「個人情報」)を収集、使用、共有する方法を説明するものです。本プライバシーポリシーは、empoweredsystems.com、myrefinitive.comを含む当社のウェブサイト、当社のモバイルアプリケーション、およびEmpowered Systems が提供するその他すべてのデジタルおよびオンラインサービス(総称して「サイト」)、ならびにオフラインで収集した情報(総称して「サービス」)の使用に適用され、当社のサイトおよびサービスに関する当社のプライバシー慣行の詳細について説明します。

本プライバシーポリシーに記載された個人情報の収集、使用および開示に同意されない場合は、当社サイトをご利用にならず、当社サービスを通じて個人情報を当社に送信しないでください。ご質問や追加情報がある場合は、下記の「お問い合わせ方法」に記載されている連絡先にお問い合わせください。

お客様のプライバシーを大切にします

私たちは、お客様のプライバシーを大切にします。私たちは、その保護に努めています。一般的に、当社は、本プライバシーポリシーでより詳細に説明するように、当社のサイトを運営し、お客様に特定のサービスを提供するために、お客様の個人情報を収集、処理、および使用します。サイトおよびサービスへのアクセス、使用、または相互作用の前に、このプライバシーポリシーの条件を慎重に確認する必要があります。当社のサイトおよびサービスのご利用には、本プライバシーポリシーおよび当社の利用規約が適用されます。

当社が収集するお客様に関する個人情報

個人情報とは、お客様を識別することができる情報(単独でまたは他の情報と組み合わせて使用することができます)です。当社が収集する可能性のある個人情報には、以下のものがあります。

  • 姓と名
  • 役職名、職務内容、会社情報
  • メールアドレス
  • ビジネスコンタクト情報
  • 郵便物の宛先
  • 電話番号とFAX番号
  • 教育情報
  • 生年月日
  • 性別
  • 取引・決済情報(クレジットカード、デビットカード情報を含む)
  • 一意の個人識別番号または顧客番号
  • ユーザー名とパスワード、オンライン・モノクマまたはエイリアスを含むオンライン・プロフィール情報
  • ソーシャルメディアおよび第三者のログイン情報(すべてのソーシャルメディアまたは第三者のログインのための姓、名、およびプロフィール写真を含む)
  • デモグラフィック情報(国名、使用言語など
  • お客様が当社のオフィスを訪問または勤務する場合、または当社が主催または企画するイベントに参加する場合、CCTVおよびその他の画像および/または写真。
  • 一意の識別子(お客様がより速くログインし、サイトナビゲーションを向上させるためにお客様のデバイスに永続的に残る普遍的一意識別子(「UUID」)など)。
  • ログファイル情報(お客様のIPアドレス、ブラウザの種類、アクセス時間、ドメイン名、オペレーティングシステム、参照元Webページ、訪問ページ、地域、携帯電話会社、デバイス情報(デバイスおよびアプリケーションID、画面サイズを含む)、検索ワード、クッキー情報など
  • クッキー、ウェブビーコン、HTTPリファラー、ウェブサイト解析情報およびその他のトラッキング技術による情報(IPアドレス、所在地、年齢、性別、お客様が当社ウェブサイト上で閲覧したページ、閲覧時間、お客様が当社ウェブサイトにアクセスする前後に閲覧したページ、お客様が当社ウェブサイトに入力した検索ワード、お客様のブラウザの種類、言語およびオペレーティングシステムについての情報
  • Empowered Systems (1) 元々一般に入手可能であり、通常インターネット上で利用できる情報、または (2) (i) 個人情報に関連するデータ対象者、消費者または個人、(ii) 広く配布されたメディア、または (iii) データ対象者が個人情報を開示した人物(ただし、データ対象者が情報を特定の利用者に限定したことをEmpowered Systems が知らない場合)によりまたはそれらから、一般大衆が合法的に入手できると信じる合理的根拠がある、一般情報源からの収集が可能であるとされるその他の個人情報。
個人情報の収集方法

当社は、お客様が当社に直接情報を提供される場合、およびお客様が本サイトおよび本サービスをご利用になることにより当社がお客様に関する情報を自動的に収集する場合を含め、様々な手段でお客様の個人情報を収集することがあります。場合によっては、お客様はどのような情報を提供するかを選択することができますが、サービスの特定の機能を使用するために、お客様から特定の情報を要求されることがあります。

お客様が当社に提供された情報

当社は、お客様が当社に直接提供された個人情報(以下、「個人情報」といいます)を収集することがあります。

  • お客様、またはお客様の代理人が、以下の目的で情報を提供する場合。
    • 当社サービスの購入、または問い合わせ
    • 当社へのアカウント登録または維持
    • オンラインコミュニティへのコメント投稿
    • 採用情報に応募する
    • 技術サポートを受ける
    • 調査、マーケティングプロモーション、懸賞、コンテストへの参加
    • ソーシャルメディアを通じて当社とつながる、または当社の利用方法のリクエストに応える
  • ビジネスパートナー、リセラー、サプライヤーを通じて
  • お客様との郵便物、電子メール、テキスト、電話、ファックスによるコミュニケーション。
当社が自動的に収集する情報

お客様が当社に提供される情報に加え、当社および当社の代理店、ベンダー、コンサルタント(以下、総称して「サービスプロバイダー」)、ならびにその他の第三者は、当社のサイトおよびサービスならびにお客様のご利用方法について自動的に情報を収集することがあります。お客様が当社のサイトをご利用になる際に自動的に収集される可能性のある個人情報の種類には、以下のようなものがあります。

  • IPアドレス
  • ブラウザの種類と言語、オペレーティングシステム、アクセス時間、訪問時間、参照元ウェブサイトアドレス
  • お客様が当社ウェブサイト内で閲覧したページおよび当社ウェブサイト閲覧中にお客様が行ったその他の行為
  • お客様が当社サイトにアクセスする直前および直後に閲覧したページ
  • お客様が電子メールを開封したかどうか、または当社がお客様に送信した電子メールに含まれるリンクをお客様がクリックしたかどうかに関連する情報
  • 参照元(広告サイト、ブログ、ソーシャルメディアなど)からの情報
  • アンケートやプロモーションからの情報
  • お客様がディスカッションフォーラムまたはその他のソーシャルメディアページに公開で投稿または共有したコンテンツからの情報(お客様が投稿したコンテンツ、お客様の名前、お客様のプロフィールへのリンクを含む)は、当社のサイトおよびインターネット上のその他の公開または非公開領域で共有される場合があります。
クッキーとトラッキング技術

当社および当社のサービスプロバイダは、クッキーまたはその他のトラッキング技術を使用して、お客様の閲覧行動、リクエスト/問い合わせ、購買行動など、当社サイトとのやり取りに関する情報を収集・保存することがあります。クッキーは、ウェブサイトまたはそのサービスプロバイダがウェブブラウザを通じてコンピュータのハードドライブに転送する小さなファイルで、サイトまたはサービスプロバイダのシステムがユーザーのブラウザを認識し、特定の情報を取得・記憶することを可能にするものです。一般に、当社および当社のサービスプロバイダーは、当社のサイトの機能を最適化するため、サイトの利用状況を把握するため、およびユーザーの閲覧行動に基づく関心に基づくコンテンツまたは広告を提供するために、クッキーおよびその他のトラッキング技術(ウェブビーコン、トラッキングピクセル、HTTPリファラーなど)を使用しています。

Cookieのオプトアウトをご希望の場合は、www.aboutcookies.org または www.allaboutcookies.org で詳細をご覧ください。これらのサイトでは、お客様のブラウザでクッキーを受け入れないように設定する方法、およびお客様のブラウザからクッキーを削除する方法についての詳細も提供しています。お客様がクッキーを削除または消去した場合、当社サイトの機能の一部が機能しなくなる場合があります。

Googleアナリティクス

当社のサイトでは、ユーザーの活動を分析するためにGoogle Analyticsを使用することがあります。Google Analyticsは、活動レポートの作成、ユーザーの関心の分析、およびサイトの使用に関連するその他の情報の提供を目的として、当社サイトへの訪問者に関する情報を生成するためにCookieを使用します。Googleは、法律で義務付けられている場合、または第三者がGoogleに代わって情報を処理する場合、この情報を第三者に転送することがあります。Googleは、お客様のIPアドレスを、Googleが保有する他のデータと関連付けることはありません。Google アナリティクスによって収集されたデータは、Google のプライバシー ポリシーに従います。Google によるデータの収集、使用、共有の方法について詳しくお知りになりたい場合は、Google プライバシー ポリシーをご覧ください。

お客様は、上記のとおりお客様のブラウザのCookieを無効にすることにより、Google Analyticsがお客様の情報を収集しないようにするか、またはGoogle Analyticsのオプトアウトページにアクセスして、GoogleによるCookieの使用を拒否することができます。

GoogleタグマネージャとAdWords

当社のサイトでは、Google タグマネージャおよび AdWords を使用する場合があります。Google タグマネージャと AdWords は、Google が提供するマーケティング追跡とリマーケティングのサービスです。当社はこれらのサービスを利用して、オンライン広告のトラッキングと配信を行っています。Google タグマネージャは、当社のサイトからの情報を他のデータソース(Google Analytics)と共有して、お客様の関心を分析し、お客様が興味をお持ちの可能性のあるコンテンツを配信します。Google AdWords は、Cookie などのツールを使用して、お客様のサイトへのアクセスに基づいてインターネット上のサイトに広告を表示することを可能にします。お客様は、Google 広告の設定に アクセスして、受信する広告のパーソナライズ、他の広告ネットワークからの広告のオプトアウト、または Google からの広告のオプトアウトを行うことができます。Google のプライバシー保護の詳細については、Google プライバシー ポリシーを参照してください。

お客様の個人情報の共有について

以下は、お客様の個人情報を他者と共有することに関する当社の方針について説明したものです。当社は、お客様の個人情報を共有する場合、当社の請負業者、ビジネスパートナーおよびサービスプロバイダーに対し、本プライバシーポリシーの条件に従ってのみ当該情報を使用するよう要求します。
当社は、お客様の個人情報を以下のように共有することがあります。

  • 顧客、ビジネスパートナー、リセラー、専門アドバイザーとの関係を構築し、管理すること。
  • 当社へのサービス提供に関連する当社のサービスプロバイダー(当社のサービスプロバイダーは、当社へのサービス提供以外の目的でお客様の個人情報を使用することを禁じられています。ただし、当社は当社のサービスプロバイダーに対し、お客様または本サービスの他のユーザーを個人的に特定しない、集合または非特定情報の使用を認める場合があります)。
  • (a) 法的手続きを遵守するため、(b) 公的機関および政府機関からの要請に応えるため、(c) 当社の諸条件を執行するため、(d) 当社の業務を保護し、当社の権利、プライバシー、安全または財産、および/またはお客様もしくは他者の権利を守るため、および (e) 当社が利用できる救済を追求し、当社が被る可能性がある損害を制限するため。
  • ビジネス目的のための当社のリセラーおよびサプライヤー。例えば、当社は、お客様のサービスの注文を処理し、お客様の要求を満たし、顧客サービスを提供し、当社のサイトおよびサービスを向上させるために、お客様の個人情報を共有することがあります。
  • リスク管理、専門的な助言の取得、法的請求の行使または防御等の目的で、当社の保険会社および専門アドバイザーに。
  • 当社の事業、資産または株式の全部または一部の組織再編、買収、合併、売却、合弁事業、譲渡、移転またはその他の処分(破産または類似の手続きに関連するものを含む)に関連して、またはその交渉中に、第三者に提供する。
  • 共同マーケティング目的、当社のサービスの推奨および当社のサービスの改善、またはお客様に他のサービスを提供するために、第三者と。
  • 広告ターゲティング、リマーケティング、カスタマイズされた広告コンテンツを目的とした、ソーシャルメディアプラットフォームや広告パートナー(GoogleやFacebookなど)を含む他のサイトと
  • また、当社は、お客様のためにオンライン・チャット・サービスを提供しています。お客様がこのチャットサービスをご利用になる場合、チャットメッセージの内容、お客様の電子メールアドレスおよびチャット機能を通じて提供されたその他の個人情報は、当社のサービスプロバイダと共有される場合があります。
ソーシャルメディアとの情報共有

当社は、お客様がソーシャルネットワークを通じて当社とつながり、レビュー、写真、テキスト、ビデオ、使用データなどの情報やコンテンツ(以下「ユーザーコンテンツ」)を当社と共有できるように、ソーシャルメディアサイトやソーシャルコマース専門のアプリケーション開発者と協働することがあります。当社は、ソーシャルメディアサービスプロバイダーに当社サイトへのアクセスを提供し、お客様のソーシャルネットワークのメンバーの間で当社サービスへの関心を高め、お客様が当社サービスへの関心をお客様のネットワーク内の友人と共有できるようにしています。これらのソーシャルメディアサービスプロバイダーは、お客様の見解(お客様がサービスに「いいね」を押したか、購入したかを含む)を収集または登録し、それらの見解を当社および当社サービスの公開部分で利用できるようにすることができます。例えば、お客様がソーシャルメディアの投稿で当社のハッシュタグを使用したり、当社の利用リクエストに回答したりすると、お客様の投稿は当社と共有され、当社のサイトに表示される場合があります。お客様は、当社のハッシュタグを使用し、または当社の利用依頼に応答することにより、お客様が投稿した情報(お客様の肖像を含む)を当社が商業目的で無償で使用することに同意したものとみなされます。詳細については、当社の利用規約をご覧ください。

ソーシャルメディアを通じての当社の情報共有に関連するこれらの条項のすべてに同意されない場合は、当社にユーザーコンテンツを送信したり、当社の利用依頼に返信したりしないでください。ソーシャルメディアプラットフォームがお客様に関する情報を共有することを望まない場合、お客様は当該ソーシャルメディアプロバイダーに連絡し、そのような情報の共有をオプトアウトする機会を提供しているかどうかを判断する必要があります。

当社は、当社のソーシャルメディアアカウントおよびサイトに表示されるコンテンツを選択する権利を有し、お客様が当社のサービスに関して意見を述べたり、当社のハッシュタグを使用したり、使用要求に肯定的に同意した場合でも、お客様のコンテンツを表示しないことを選択することができるものとします。当社は、独自の裁量で、当社のサイトおよびソーシャルメディアアカウントからコンテンツを削除する権利を留保します。

パブリックフォーラム、コミュニティ、レビュー

当社は、当社サイトにおいて様々なコミュニティやフォーラムを提供し、また、当社サービスに関するレビューを提供する機能を提供しています。当社は、当社サイトの一部として、ユーザーが公共または半公共の空間でつながり、コミュニケーションすることを可能にするいくつかの機能を提供しています。お客様はこれらの機能を使用する必要はありませんが、使用する場合は、これらのコミュニティに投稿したり、お客様の個人情報を他者と共有したりする際に、常識と適切な判断力を発揮してください。

お客様がコミュニティ、フォーラム、レビューに送信することを選択した個人情報は、他者によって読まれ、収集され、使用される可能性があり、またお客様に対する未承諾メッセージの送信に使用される可能性があることに留意してください。当社は、お客様に対するコミュニティサービスの提供を支援するために、当社のサービスプロバイダと契約することがあります。Empowered Systems 通常、当社サイト上のパブリックフォーラムまたはコミュニティのユーザーコンテンツを管理または削除しません(ただし、当社は独自の裁量でいつでも予告なしにこれを行う権利を留保します)。お客様の投稿は、お客様が当社との間でアカウントを閉鎖した場合にも公開されたままとなることがあります。

当社の安全およびプライバシー管理にもかかわらず、当社は、お客様が当社サイトのパブリック・フォーラムを利用する際に、他のユーザーから不適切または違法な行為に遭遇しないことを保証するものではありません。お客様は、攻撃的または歓迎されない行為を当社に報告することにより、当社のサイト(パブリック・フォーラムを含む)をすべてのユーザーにとって居心地のよいものにするために協力することができます。

当社のサービスは、お子様向けではありません。

当社のサイトおよびサービスは、16歳未満の児童を対象としたものではなく、また16歳未満の児童を対象としたものでもありません。当社は、16歳未満の児童から意図的に個人情報を収集することはありません。16歳未満の児童からの情報を保有していることが判明した場合、児童オンラインプライバシー保護法(「COPPA」)およびその他の適用法に従って、当該情報を削除します。あなたが保護者で、あなたの16歳未満の子供があなたの同意なしに当社に個人情報を提供したと思われる場合、privacy@empoweredsystems.com までご連絡ください。

サードパーティーリンク

当社のサイトには、ソーシャルメディアプラットフォームへのリンクなど、当社が所有または管理していない第三者のウェブサイトおよびサービスへのリンクが含まれている場合があります。本プライバシーポリシーは、当社のサイトによって収集された個人情報のみに適用されます。他のウェブサイトやソーシャルメディアプラットフォームへのリンクは、第三者サイト上のコンテンツを当社が承認または推奨していることを意味するものではありません。第三者サイトは、独自のクッキー、ウェブビーコン、その他のトラッキング技術を使用して、お客様に関する情報を収集したり、お客様に直接個人情報の提供をお願いしたりすることがあります。お客様が第三者のサイトで当社のサイトを参照する情報を投稿した場合(例えば、ツイートやステータスアップデートでEmpowered Systems に関連する @ タグやハッシュタグを使用する)、お客様の投稿は当社のサイト上で使用されたり、当社のサイトと関連して使用されたりすることがあります。さらに、Empowered Systems と第三者の両方が、お客様およびお客様の当社サイトおよび第三者サイトの使用に関する特定の情報にアクセスできる場合があります。

当社は、他のウェブサイトやソーシャルメディアプラットフォームのプライバシーおよびセキュリティ慣行、またはそれらが収集する個人情報に対して責任を負いません。第三者のプライバシーポリシーおよびお客様の権利を理解するために、該当する第三者のプライバシーポリシーを参照してください。

データ保持

当社は、以下の目的のために必要な期間、お客様の個人情報を保持することがあります。(a) 本プライバシーポリシーに記載された目的を果たす、(b) 規制当局、専門機関、または協会が決定または推奨するスケジュールを満たす、(c) 適用法、法的保持、その他の法的義務(契約上の義務を含む)に従う、および (d) お客様の要求に応じる。

Do Not Track

当社は現在、ウェブブラウザ、モバイル機器、その他のメカニズムから送信される「Do Not Track」(DNT)シグナルに自動的に応答する技術を有していません。カリフォルニア州にお住まいのお客様で、ご自身の個人情報の削除を希望される場合は、以下の個人情報削除の依頼方法をご覧ください。

Google Analyticsなどのサードパーティは、当社のウェブサイト上で、時間を越えて、また他のウェブサイト上で、お客様に関連するデータを収集することがあります。追跡禁止の信号に対する第三者の対応は、そのプライバシーポリシーによって管理されます。また、お客様は、ウェブブラウザでクッキーを無効にすることにより、特定の追跡を制限することができます。Do Not Trackの詳細については、https://allaboutdnt.com をご覧ください。

情報セキュリティ

当社は、お客様の個人情報への不正なアクセス、使用及び開示を防止するために、適切かつ合理的な物理的、技術的及び管理的安全措置を講じています。しかし、完璧なセキュリティは存在しません。当社は、当社のサイトおよびサービスによって収集された個人情報の安全性を確保または保証することはできません。当社は、お客様の個人情報の意図しない開示について、いかなる責任も負わないものとします。お客様は、当社のアカウントにアクセスするために使用される認証情報の機密性を維持する責任を負い、不正な活動の疑いを直ちに当社に報告する必要があります。

Empowered Systems 当社は、お客様がアカウントまたはパスワード情報を不正な第三者に開示したことが判明した場合またはその疑いがある場合、お客様の当社サイトおよびサービスへのアクセスならびに当社とのあらゆる契約を終了させる権利を留保します。

マーケティング

私たちは、Eメール、電話、テキストメッセージ、ダイレクトメール、オンラインなど、さまざまなプラットフォームを通じて、マーケティングやイベントに関するコミュニケーションをお客様にお届けしています。法律で義務付けられている場合、当社は、当社からのマーケティング・コミュニケーションの受信を明示的にオプトインするようお客様にお願いしています。当社がマーケティングコミュニケーションを送信する場合、将来的にこれらのコミュニケーションの受信をオプトアウトする方法についての説明が含まれます。

当社は、ターゲットマーケティングおよび広告コンテンツを当社サイト上で、または当社サイトを通じて配信または表示するために、ツールおよび技術を使用しています。これらの技術は、クッキーおよび関連技術の使用、IPアドレスの追跡、および/または固有の識別番号の割り当てと追跡を伴う場合があります。

また、当社は、当社サイトを通じて利用可能なチャットまたはメッセンジャー機能を通じて、マーケティングおよび広告活動に従事することがあります。当社は、お客様にマーケティング・コミュニケーションを送信する際に、ダイナミックリンクや画像ファイルを含むがこれに限定されない電子メール追跡技術を使用して、お客様の関与とコミュニケーションの有効性および関連性を検証します。

当社は、当社サイトの既知および未知のユーザーを区別し、当社サイトの関与および使用を記録、検討、追跡および分析するために、ツールおよび技術を使用します(例:ホバー、クリック、キーワード検索、フォームに入力された個人情報などの記録または追跡)。

また、当社は、第三者のプラットフォーム(ソーシャルメディアプラットフォームを含みますが、これに限定されません)において、マーケティング活動を行うことがあります。ただし、このような活動には、当該第三者のプラットフォームに適用されるプライバシーステートメントおよび利用規約が適用されます。

お客様のマーケティングに関するご意向を尊重することは、当社にとって重要なことです。お客様は、以下に詳述するように、ダイレクトマーケティングおよびターゲットを絞ったオンライン広告の受信を拒否する権利を有します。

メールコミュニケーション

お客様は、当社が送信するすべての商用電子メールに記載されている「配信停止」リンクをクリックするか、(当社にアカウントをお持ちの場合)お客様のアカウントにログインして設定を変更するか、privacy@empoweredsystems.com、配信停止要求を当社に送信することにより、当社のマーケティングコミュニケーションの配信を停止することができます。お客様がマーケティング用電子メールの受信を拒否された場合でも、当社は、特定の取引や当社のサービスなど、お客様の当社アカウントに関連する電子メールメッセージを送信することがあります。当社のマーケティング・コミュニケーションの配信を停止しても、お客様へのサービスには影響ありません。

テキストメッセージとアラート - オプトインとアウト

お客様は、当社と共有する携帯電話番号でテキストメッセージやアラートを受信することを選択することができます。お客様がオプトインすると、当社は、(i) お客様のアカウントに関して、(ii) 不正行為を調査または防止するために、および (iii) 緊急時にお客様に警告するために、お客様にテキストメッセージを送信することができるものとします。当社は、自動ダイヤル技術を使用して、お客様にテキストメッセージとアラートを送信することがあります。当社は、お客様の事前の書面による明示的な同意なく、マーケティング目的でテキストメッセージやアラートを介してお客様に連絡することはありません。お客様は、当社のサイトおよびサービスを利用し楽しむために、テキストメッセージおよびアラートの受信を選択する必要はありません。オプトインされた場合、標準的なテキストメッセージ料金が適用される場合があります。当社のテキストメッセージおよびアラートに関する詳細については、1-800-xxx-xxxx または privacy@empoweredsystems.com にお問い合わせください。

お客様は、合理的な手段を用いて、いつでも当社のテキストメッセージおよびアラートからの脱退を選択することができます。オプトアウトするには、お客様の携帯電話からSTOP、STOP ALL、END、QUIT、CANCELまたはUNSUBSCRIBEと記載されたテキストメッセージを送信していただければ、当社はお客様のテキスト通信の配信を停止します。一旦オプトアウトすると、お客様は携帯電話を通じて追加のテキストメッセージを受信することはありません。お客様がテキストメッセージやアラートの受信を拒否された場合、当社はお客様のアカウントに関する重要なメッセージをご連絡できない可能性があることにご留意ください。ただし、緊急時やアカウントに関するご質問がある場合は、電子メールや固定電話など、他の方法でお客様にご連絡するよう努めます。

インタレストベース広告

インタレストベース広告(以下、「IBA」)は、当社のサイトおよびサービスのユーザーに対してターゲット広告を配信することを可能にします。IBAは、お客様がアクセスしたり読んだりしたコンテンツの種類に基づいて、お客様に広告を表示したり、マーケティング用の電子メールを送信したりすることで機能します。例えば、お客様が当社のサイトを閲覧する際、お客様のデバイスに配置されるクッキーの1つは広告クッキーとなり、お客様がどのようなページやコンテンツに興味をお持ちなのかをより良く理解することができます。お客様の機器について収集された情報により、当社は、同様の関心を示した他の機器とお客様をグループ化することができます。これにより、当社は、共通の関心に基づくユーザーのカテゴリーに広告を表示することができます。IBAの詳細については、インターネット広告局(www.iab.com)をご覧ください。

お客様がインタレスト・ベース広告の受信をオプトアウトすることを希望する場合、お客様が当社の「サイト」を利用しているときに広告を受信しなくなることを意味するものではありません。ただ、当社がお客様の個人情報をIBAのために使用せず、お客様がご覧になる広告がお客様に合わせてカスタマイズされないということを意味します。お客様は、広告にあるAdChoicesアイコンをクリックし、その指示に従うことで、オンライン広告の選択肢を行使することができます。また、Network Advertising Initiative (NAI) のオプトアウト・ツールおよびEUにおいて、多くのサイトからのインタレスト・ベース広告の受信をオプトアウトすることもできます。Cookieを削除したり、別のデバイスを使用したり、ウェブブラウザを変更した場合は、再度オプトアウトする必要がある場合があります。

モバイル端末向け広告

モバイルデバイスには、企業が特定のモバイルデバイスにターゲット広告を配信できるようにするための識別子があります。多くの場合、モバイルデバイスの広告トラッキングをオフにしたり、モバイルデバイスのプライバシー設定内でいつでも広告識別子をリセットしたりすることができます。モバイルデバイス上の広告を制御するために使用できる別のツールに、AppChoices Appがあります。また、お客様は、お客様のモバイルデバイスの位置情報のトラッキングをオフにすることもできます。お客様が広告トラッキングまたは位置情報トラッキングをオフにした場合、当社は、お客様のデバイスの広告識別子から収集した情報を広告の目的のために使用することはありません。お客様はこれまでと同じ数の広告を見ることができますが、お客様の興味に基づかないため、広告の関連性が低くなる可能性があります。お客様の位置に関する情報を収集するためにお客様の同意が必要な場合、当社はお客様からこの同意を得るものとします。

英国およびEU/EEAに関する追加情報

以下は、当社が英国、EU、EEAのデータ対象者について収集する可能性のある個人情報のカテゴリー、当社が個人情報を処理する目的、および当該処理の法的根拠を説明するものです。

  • 当社は、お客様が個人としてまたは雇用主の代理として当社と締結したサービスの購入を含む取引に関する個人情報(以下「取引情報」)を処理することがあります。取引情報には、お客様の連絡先(会社名、氏名、電子メールアドレスおよび/または電話番号など)、および取引の詳細が含まれることがあります。取引情報は、サービスを提供し、取引に関する適切な記録を保持する目的で処理されることがあります。取引情報の処理の法的根拠は、お客様と当社との間の契約の履行および/またはお客様のご要望により契約を締結するための措置を講じることです。
  • 当社は、お客様が個人として、またはお客様の雇用主を代表して、当社に維持しているアカウントに関連する個人情報(以下「アカウント情報」といいます)を処理することがあります。アカウント情報には、お客様の氏名、役職、電子メールアドレス、住所などが含まれることがあります。アカウント情報を処理する法的根拠は、お客様とEmpowered Systems との間の契約の履行、および/またはお客様の要求に応じて契約を締結するための措置、および/または当社のサービスおよび事業の適切な管理に関する当社の正当な利益です。
  • 当社は、商品およびサービスに関するお客様からのお問い合わせに含まれる個人情報(以下、「お問い合わせ情報」といいます)を処理することがあります。お問い合わせ情報の処理の法的根拠は、個人として、または雇用者の代理として、お客様と当社との間の契約の履行、および/またはお客様のご要望に応じた契約の締結のための措置、ならびに当社の製品およびサービスに関するお問い合わせに対応するための当社の正当な利益となります。
  • 当社は、お客様の当社サイトおよびサービスの利用に関連する個人情報(以下「利用情報」)を処理することがあります。利用情報には、お客様のIPアドレス、地理的位置、ブラウザの種類とバージョン、オペレーティングシステム、参照元、訪問時間、ページビュー、ウェブサイトのナビゲーションパス、およびお客様が当社サイトとサービスを利用するタイミング、頻度、パターンに関する情報が含まれることがあります。利用情報のソースは、クッキー、分析サービス、トラッキング技術または他の方法である可能性があります。利用情報は、お客様による当社サイトおよびサービスの利用を分析する目的で処理されることがあります。利用情報を処理する法的根拠は、当社サービスの監視および改善を含む、当社サイトおよびサービスの適切な管理に関する当社の正当な利益です。
  • 当社は、お客様の個人情報、当社のサイトおよびサービス、ならびに当社のITシステムに対して適切な保護措置を講じるために、お客様に関する個人情報を処理することがあります。この処理の法的根拠は、当社のサイト、サービスおよびITシステムの安全性、セキュリティおよび管理に関する当社の正当な利益です。
  • 当社は、当社のイベントやニュースに関する最新情報をお知らせするために、お客様が当社の電子メールマーケティング通信、ニュースレター、通信を購読される際に提供される個人情報(以下「通知情報」)を処理する場合があります。通知情報の処理に関する法的根拠は、必要な場合、お客様の同意です。お客様が既存のお客様である場合、この処理の法的根拠は、お客様に当社の製品およびサービスに関する情報を提供するという当社の正当な利益です。
  • 当社は、お客様が当社に送信した通信に含まれる、またはそれに関連する個人情報(以下、「通信情報」)を処理することがあります。当社のサイトおよびサービスでは、アカウントまたはイベントの登録、フィードバック、通知、データ対象者/消費者の要求および認証のために、さまざまなフォームが使用されています。各フォームは、お客様の氏名、役職、会社、住所、電子メールアドレスなど、お客様に関する異なる個人情報を必要とする場合があります。例えば、お客様に情報を郵送する必要がある場合、お客様のお名前、会社名、ご住所をお伺いします。お客様が当社のサービスの変更に関する通知を当社に依頼される場合、当社はお客様の電子メールアドレスのみをお伺いすることがあります。また、当社は、当社のサーバーの問題を診断し、当社のサイトおよびサービスを管理するため、ならびにウェブサイトの監視、改善、環境設定などのその他の理由により、お客様のIPアドレスを使用することがあります。通信欄の情報は、お客様との連絡や記録保存のために処理されることがあります。対応情報の処理の法的根拠は、当社のサイトとサービスの適切な管理およびお客様とのビジネスコミュニケーションにおける当社の正当な利益です。
  • 当社は、裁判手続、行政手続もしくは裁判外の手続、調査、または買収、分割もしくは合併などのその他の法的事項のいずれにおいても、法的請求の確立、行使または防御のために必要な場合に、お客様の個人情報を処理することがあります。この処理の法的根拠は、当社の正当な利益、すなわち当社の法的権利、お客様の法的権利および他者の法的権利を保護し主張することです。当社は、保険の取得や維持、リスク管理、専門的なアドバイスの取得のために必要な場合、お客様の個人情報を処理することがあります。この処理の法的根拠は、当社の正当な利益、すなわち、当社の事業をリスクから適切に保護することです。
  • 当社は、当社サイトまたは他のソーシャルメディアサイト上のお客様のプロファイルに含まれる個人情報(以下「プロファイル情報」といいます)を処理することがあります。このプロフィール情報には、お客様の氏名、住所、電話番号、勤務先または個人の電子メールアドレス、ソーシャルネットワークの情報が含まれることがあります。この処理の法的根拠は、当社の正当な利益、すなわち、お客様またはお客様の雇用主と当社との間の契約の履行、および/またはお客様の要請に応じてそのような契約を締結するための措置、ならびにマーケティング目的です。
  • 情報を得る権利
  • アクセス権
  • 修正する権利
  • 消去する権利
  • 処理を制限する権利
  • データポータビリティの権利
  • 処理に反対する権利
  • 自動的な意思決定およびプロファイリングに関する権利

 

お客様は、ご自身の個人情報およびその処理方法に関するお問い合わせ、データ主体のリクエストの提出、および/または上記のデータ主体の権利に関する詳細情報の取得を、以下の方法で行うことができます。

  • www.empoweredsystems.com/contact-us、リクエストを送信しました。
  • 件名に「Privacy - Data Subject Request」とご記入の上、privacy@empoweredsystems.com 宛に電子メールをお送りください。
  • リクエストの送付先Empowered Systems
    3209 W Smith Valley Road,
    Suite 223, Greenwood, IN 46142
    Attention:プライバシー - データ対象者プライバシー要求
国際的なデータ転送

Empowered Systems は米国を拠点とするグローバル企業です。当社は米国に事務所・施設を有し、カナダ、英国、EU、アジア(オーストラリア、インドを含む)、その他全世界の管轄区域においてビジネスを展開しています。

当社は、お客様の個人情報を、お客様の国と同レベルのデータ保護を法律で定めていない国の受取人に転送することがあります。その際、当社は、お客様の個人情報を保護し、当社の法的義務を遵守するために、契約上のセーフガードなど適切な保護措置が講じられていることを確認します。

南アフリカ共和国 - 情報へのアクセス

Empowered Systems は、適切なデータ対象者が南アフリカの個人情報保護法に基づく権利を行使できるようにするためのプロセスと手続きを確立しています。権利の行使を希望される場合は、PAIAComplaints@inforegulator.org.za まで電子メールでご連絡ください。

ブラジルのプライバシー権

Lei Geral de Proteção de Dadosの対象となるデータ対象者に適用される情報および開示については、www.gov.br/mec/pt-br/acesso-a-informacao/lgpd をご覧ください。

お客様のカリフォルニア州におけるプライバシー権

お客様がカリフォルニア州にお住まいの場合、お客様の個人情報に関連する特定のリクエストを提出する権利について、以下に説明します。要請を提出される場合、アクションを起こす前に、お客様の身元を確認するための情報を提供するよう求められますので、ご注意ください。お客様は、以下の要請をお客様に代わって行う権限を有する代理人を指定することができます。委任された代理人は、お客様の代理として行動することをお客様から承認されていることを証明する書類を当社に提出しなければならず、お客様は以下に説明するプロセスを通じて、当社に直接本人確認を行う必要があります。

お客様の個人情報の売却をオプトアウトする権利

カリフォルニア在住のお客様は、ご自身の個人情報の売却を拒否する権利を有します。この権利を行使するには、当社のホームページにある「個人情報を売却しない」フォームからリクエストを送信していただくか、privacy@empoweredsystems.com 宛に電子メールを送信してください。

お客様は、グローバル・プライバシー・コントロール(「GPC」)シグナルを使用することにより、お客様の個人情報の売却をオプトアウトすることができます。GPCは、ウェブサイトがお客様の個人情報を販売しないようにするためのブラウザおよびプラグイン設定です。GPCの詳細については、https://globalprivacycontrol.org をご覧ください。

詳細情報請求権

お客様がカリフォルニア州にお住まいの場合、お客様は、該当する範囲において、以下に関する詳細な情報を請求する権利を有します。

  1. 当社がお客様について収集した個人情報のカテゴリー
  2. 当社がお客様の個人情報を収集した情報源のカテゴリー
  3. 当社がお客様の個人情報を収集し、または該当する場合は販売した事業または商業上の目的。
  4. 当社がお客様の個人情報を共同利用する第三者の区分
  5. 当社が収集したお客様に関する具体的な個人情報
  6. 当社が業務上の目的でお客様に関する第三者と共同利用する個人情報の項目
  7. 当社がお客様について販売した個人情報のカテゴリーおよび販売においてお客様の個人情報を受領した第三者のカテゴリー
  8. カリフォルニア州民法1798.83(e)項(別名「シャイン・ザ・ライト法」)に定義されるように、当社が第三者のダイレクトマーケティング目的で前年に個人情報を開示した全第三者のリスト

上記の情報のリクエストは、電子メール(privacy@empoweredsystems.com)、またはリクエストフォーム(www.empoweredsystems.com/contact-us)で送信することができます。適用される法律の要件が異なるため、求められる特定のタイプの情報によって回答時間が異なる場合があることにご注意ください。当社は、確認可能なすべての情報要求に対して、合理的に可能な限り速やかに、また法的に要求される時期までに対応します。

個人情報の削除を要求する権利

カリフォルニア在住のお客様は、弊社が収集または管理するお客様の個人情報を削除するよう要求する権利も有しています。また、お客様の個人情報を収集したことのあるサービスプロバイダー(Google Analyticsなど)には、その記録からお客様の個人情報を削除するよう指示します。ただし、当社がお客様の個人情報を削除できない場合、またはサービスプロバイダーに対して削除を指示できない場合もあります。例えば、以下のような場合です。(1) 取引の完了またはお客様へのサービスの提供のためにお客様の個人情報を保持する場合、(2) セキュリティ事故の検出、(3) 違法行為からの保護、(4) エラーの特定、デバッグまたは修復、 (5) 法的義務の遵守、などです。お客様は、個人情報の削除の要請を、privacy@empoweredsystems.com 宛てに電子メールで送信するか、www.empoweredsystems.com/contact-us 宛てに提出することにより行うことができます。お客様のリクエストの提出に関連して、当社は以下に説明するようにお客様の身元を確認する措置を取りますので、措置を取る前にお客様の身元を確認していただく必要があります。

個人情報の開示・訂正・削除のご請求に関する確認について

当社は、個人情報の照会または削除の要請を受けた場合、照会または削除の要請を行った者が当該個人情報に関連する本人であることを確認し、個人情報への不正アクセスまたは個人情報の削除を防止するための合理的な措置をとります。要求された情報の種類、機密性、価値、不正アクセスまたは削除によってもたらされる被害のリスク、詐欺師または悪意ある行為者が情報を求める可能性、本人確認のために提供された個人情報の信頼性、当社とお客様のビジネス関係の性質、および確認に利用できる技術などの要求内容に応じて、要求者の本人確認を行う具体的措置が異なる場合があります。

当社は、通常、確認のためにお客様から追加の個人情報を要求しないように努めますが、当社が既に保持している情報に基づいてお客様の本人確認を行うことができない場合には、追加の個人情報を要求する必要がある場合があります。当社がお客様の身元確認のために追加の個人情報を要求する場合、それはその目的のためのみに行われ、法律で別段の定めがある場合を除き、要求の処理後速やかに削除されます。

以下は、当社が使用する検証プロセスについて一般的に説明したものです。

  • パスワードで保護されたアカウントお客様がパスワードで保護されたアカウントをお持ちの場合、当社は既存の認証方法を使用してお客様の身元を確認することができますが、データを開示または削除する前に再認証を要求します。お客様のアカウントに関連する不正行為または悪意ある行為が疑われる場合、当社は、知る権利または削除の要求に応じる前に、(以下に説明するように)さらなる確認を要求します。
  • 非アカウント保有者の検証。お客様がパスワードで保護されたアカウントをお持ちでない場合、またはアクセスできない場合、当社は通常、以下のようにお客様の身元を確認します。
    • 個人情報のカテゴリーを知りたいというご要望に対しては、お客様から提供された少なくとも2つのデータと当社が保持する信頼できるデータとを照合することにより、合理的な程度までお客様の身元を確認させていただきます。
    • 特定の個人情報を知りたいという要求に対しては、当社は、お客様から提供された少なくとも3つのデータと当社が保持する信頼できるデータとを照合することにより、合理的に高い確実性でお客様の身元を確認します。また、当社は、偽証罪に問われることを覚悟で、情報を要求する人が、その情報が要求の対象である本人またはその正式な代理人であるという宣言を求めることにしています。当社は、署名されたすべての宣誓書を当社の記録の一部として保持します。
    • 個人情報の削除を要求された場合、当社は、個人情報の機密性及び不正な削除によってもたらされる損害のリスクに応じて、合理的な程度又は合理的に高い確実性で本人であることを確認します。当社は、適用すべき適切な基準を決定する際に、誠実に行動します。
  • 委任された代理人による検証。お客様は、お客様に代わって上記の要請を行う権限を有する代理人を指定することができます。委任された代理人は、お客様の代理として行動することをお客様から承認されたという証拠を当社に提出する必要があり、お客様は上記のプロセスを通じて当社に直接本人確認を行う必要があります。

ご本人であることを確認するための合理的な方法がない場合には、個人情報の開示または削除の求めに応じ、その旨および合理的な理由があることを説明します。

プライバシー権行使のための非差別的権利

お客様が2018年カリフォルニア消費者プライバシー法により付与されたプライバシー権を行使することを選択した場合、お客様は当社から差別的な扱いを受けない権利も有しています。これは、カリフォルニア州法に基づき、当社は、それらの違いがお客様の個人情報の価値に関連する場合を除き、お客様へのサービス提供を拒否したり、お客様に異なる価格を請求したり、お客様に異なるレベルまたは質のサービスを提供したりしないことを意味します。

プライバシーポリシーの変更

当社は、当社の独自の判断により、いつでも本プライバシーポリシーを改訂する権利を留保します。お客様が当社のサイトおよびサービスをご利用になる際、または当社に個人情報を提供される際に、当社のプライバシーポリシーが変更されている可能性がありますので、その都度、当社のプライバシーポリシーを確認することはお客様の責任となります。

お問い合わせ方法

当社がお客様の個人情報を収集し使用する方法についてご意見またはご質問がある場合は、電子メール(privacy@empoweredsystems.com)または郵便(
Empowered Systems
3209 W Smith Valley Road,
Suite 223, Greenwood, IN 46142
Attention)でお知らせください。個人情報保護方針