تغيير إعدادات الخصوصية ومراجعة سياستنا

سياسة الخصوصية

تمت المراجعة: 22 مايو 2022

توضح سياسة الخصوصية هذه ("سياسة الخصوصية") كيف Empowered Systems شركة متوسطة، ذ.م.م ("Empowered Systems"أو "الشركة" أو "نحن" أو "الخاص بنا" أو "لنا") التي تجمع بياناتك ومعلوماتك الشخصية وتستخدمها وتشاركها (يشار إليها مجتمعة باسم "المعلومات الشخصية"). تنطبق سياسة الخصوصية هذه على استخدامك لمواقعنا الإلكترونية بما في ذلك empoweredsystems.com myrefinitive.com وتطبيقات الهاتف المحمول الخاصة بنا وجميع الخدمات الرقمية وعبر الإنترنت الأخرى التي تقدمها Empowered Systems (يشار إليها مجتمعة باسم "المواقع")، بالإضافة إلى المعلومات التي يتم جمعها دون اتصال بالإنترنت (يشار إليها مجتمعة باسم "الخدمات")، وتفاصيل ممارسات الخصوصية الخاصة بنا المتعلقة بمواقعنا وخدماتنا.

إذا كنت لا توافق على جمع معلوماتك الشخصية واستخدامها والكشف عنها كما هو موضح في سياسة الخصوصية هذه ، فلا تستخدم مواقعنا أو تقدم أي معلومات شخصية إلينا من خلال خدماتنا. يرجى الاتصال بنا كما هو موضح أدناه في قسم "كيفية الاتصال بنا" إذا كان لديك أي أسئلة أو ترغب في الحصول على معلومات إضافية.

خصوصيتك مهمة بالنسبة لنا

نحن نقدر خصوصيتك. ونحن ملتزمون بحمايته. بشكل عام ، نقوم بجمع معلوماتك الشخصية ومعالجتها واستخدامها لتشغيل مواقعنا وتزويدك بخدمات معينة كما تمت مناقشتها بمزيد من التفصيل في سياسة الخصوصية هذه. قبل الوصول إلى المواقع والخدمات أو استخدامها أو التفاعل معها ، يجب عليك مراجعة شروط وأحكام سياسة الخصوصية هذه بعناية. يخضع استخدامك لمواقعنا وخدماتنا لسياسة الخصوصية هذه والشروط والأحكام الخاصة بنا.

المعلومات الشخصية التي نجمعها عنك

المعلومات الشخصية هي المعلومات التي يمكن استخدامها لتحديد هويتك (سواء بمفردها أو بالاشتراك مع معلومات أخرى). تتضمن المعلومات الشخصية التي قد نجمعها عنك ما يلي:

  • الاسم الأول والأخير
  • المسمى الوظيفي والدور الوظيفي ومعلومات الشركة
  • عنوان البريد الإلكتروني
  • معلومات الاتصال بالنشاط التجاري
  • العناوين البريدية
  • رقم (أرقام) الهاتف والفاكس
  • معلومات التعليم
  • تاريخ الميلاد
  • جنس
  • معلومات المعاملات والدفع (بما في ذلك معلومات بطاقة الائتمان والخصم)
  • معرف شخصي فريد أو رقم عميل
  • معلومات الملف الشخصي عبر الإنترنت بما في ذلك اسم المستخدم وكلمة المرور أو اللقب عبر الإنترنت أو الاسم المستعار
  • وسائل التواصل الاجتماعي ومعلومات تسجيل الدخول الخاصة بالجهات الخارجية (بما في ذلك الاسم الأول واسم العائلة وصور الملف الشخصي لجميع عمليات تسجيل الدخول إلى وسائل التواصل الاجتماعي أو الجهات الخارجية)
  • المعلومات الديموغرافية، مثل بلدك واللغة المفضلة
  • الدوائر التلفزيونية المغلقة وغيرها من الصور و / أو الصور الفوتوغرافية ، إذا قمت بزيارة أو العمل من مكاتبنا أو حضور حدث نرعاه أو ننظمه
  • المعرفات الفريدة (مثل المعرف الفريد عالميا ("UUID") الذي يبقى على جهازك باستمرار لمساعدتك على تسجيل الدخول بشكل أسرع وتحسين التنقل في الموقع)
  • معلومات ملف السجل (مثل عنوان IP الخاص بك ، ونوع المتصفح ، وأوقات الوصول ، وأسماء النطاقات ، ونظام التشغيل ، وصفحة (صفحات) الويب المرجعية ، والصفحات التي تمت زيارتها ، والموقع الجغرافي ، ومشغل شبكة الجوال ، ومعلومات الجهاز (بما في ذلك معرفات الجهاز والتطبيق ، وحجم الشاشة) ، ومصطلحات البحث ، ومعلومات ملفات تعريف الارتباط)
  • معلومات من ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب ومحيل HTTP ومعلومات تحليلات موقع الويب وتقنيات التتبع الأخرى (عنوان IP والموقع والعمر والجنس والصفحات التي تشاهدها على موقعنا الإلكتروني ومدة زيارتك والصفحات التي تشاهدها مباشرة قبل وبعد وصولك إلى موقعنا الإلكتروني ومصطلحات البحث التي تدخلها على موقعنا الإلكتروني ومعلومات حول نوع المتصفح واللغة ونظام التشغيل
  • المعلومات الشخصية الإضافية التي يمكن جمعها من مصادر عامة، مثل المعلومات: (1) المتاحة أصلا للجمهور والمتاحة عادة عبر الإنترنت؛ أو (2) أن Empowered Systems لديه أساس معقول للاعتقاد بأنه متاح بشكل قانوني لعامة الناس من قبل أو من: (i) موضوع البيانات أو المستهلك أو الفرد الذي تتعلق به المعلومات الشخصية ، (ii) الوسائط الموزعة على نطاق واسع ، أو (iii) من شخص كشف له موضوع البيانات عن المعلومات الشخصية (شريطة أن Empowered Systems ليس لديه علم بأن موضوع البيانات قد قيد المعلومات على جمهور معين)
كيف نجمع معلوماتك الشخصية

يجوز للشركة جمع معلوماتك الشخصية من خلال وسائل مختلفة ، بما في ذلك عندما تقدم لنا معلومات مباشرة وعندما نجمع تلقائيا معلومات عنك من خلال استخدامك للمواقع والخدمات. في بعض الحالات، قد تتمكن من اختيار المعلومات التي تريد تقديمها، ولكن في بعض الأحيان نطلب منك معلومات معينة لاستخدام ميزات معينة من الخدمات.

المعلومات التي تقدمها لنا

قد نجمع المعلومات الشخصية التي تقدمها لنا مباشرة، بما في ذلك:

  • عندما تقدمنا، أنت أو أي شخص ينوب عنك، معلومات إلينا من أجل:
    • شراء خدماتنا أو الاستفسار عنها
    • سجل أو احتفظ بحساب معنا
    • نشر التعليقات على مجتمعاتنا عبر الإنترنت
    • التقدم بطلب للحصول على عمل معنا
    • الحصول على الدعم الفني
    • المشاركة في استطلاع أو ترويج تسويقي أو يانصيب أو مسابقة
    • تواصل معنا عبر وسائل التواصل الاجتماعي، أو استجب لأحد طلبات الاستخدام الخاصة بنا
  • من خلال شركاء الأعمال والبائعين والموردين
  • اتصالاتنا عبر البريد والبريد الإلكتروني والرسائل النصية والهاتف والفاكس معك.
المعلومات التي نجمعها تلقائيا

بالإضافة إلى المعلومات التي تقدمها لنا ، يجوز للشركة ووكلائنا وبائعينا ومستشارينا (يشار إليهم مجتمعين باسم "مزودي الخدمة") ، بالإضافة إلى أطراف ثالثة أخرى ، جمع معلومات تلقائيا حول مواقعنا وخدماتنا وكيفية استخدامها. تتضمن أمثلة أنواع المعلومات الشخصية التي قد يتم جمعها تلقائيا عند استخدامك لمواقعنا ما يلي:

  • عنوان IP
  • نوع المتصفح ولغته، ونظام التشغيل، ووقت الوصول، ومدة الزيارة، وعنوان موقع الويب المرجعي
  • الصفحات التي تشاهدها داخل مواقعنا الإلكترونية والإجراءات الأخرى التي تتخذها أثناء زيارتنا
  • الصفحات التي تشاهدها مباشرة قبل وبعد وصولك إلى مواقعنا
  • المعلومات المتعلقة بما إذا كنت قد فتحت بريدا إلكترونيا أو نقرت على رابط موجود في رسالة بريد إلكتروني أرسلناها إليك
  • معلومات من مصدر مرجعي (موقع إعلاني ، مدونة ، موقع وسائط اجتماعية ، إلخ.)
  • معلومات من الدراسات الاستقصائية والعروض الترويجية
  • قد تتم مشاركة المعلومات من المحتوى الذي تنشره أو تشاركه علنا في منتديات المناقشة أو صفحات الوسائط الاجتماعية الأخرى (بما في ذلك المحتوى الذي تنشره واسمك ورابط إلى ملفك الشخصي) عبر مواقعنا وفي مناطق عامة أو خاصة أخرى من الإنترنت
ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع

قد نستخدم نحن ومقدمو الخدمة لدينا ملفات تعريف الارتباط أو تقنيات التتبع الأخرى لجمع وتخزين معلومات حول تفاعلاتك مع مواقعنا ، بما في ذلك معلومات حول نشاط التصفح الخاص بك والطلب / الاستفسارات وسلوك الشراء. ملفات تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة يقوم موقع الويب أو مزود الخدمة الخاص به بنقلها إلى القرص الصلب لجهاز الكمبيوتر من خلال متصفح الويب الذي يمكن أنظمة الموقع أو مزود الخدمة من التعرف على متصفح المستخدم والتقاط وتذكر معلومات معينة. بشكل عام، نستخدم نحن ومقدمو الخدمات لدينا ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى (مثل إشارات الويب ووحدات بكسل التتبع وإحالات HTTP) لتحسين وظائف مواقعنا، ولمساعدتنا على فهم كيفية استخدام المواقع، ولتزويد المستخدمين بمحتوى أو إعلانات قائمة على الاهتمامات بناء على أنشطة التصفح الخاصة بهم.

إذا كنت ترغب في إلغاء الاشتراك في ملفات تعريف الارتباط ، فقم بزيارة www.aboutcookies.org أو www.allaboutcookies.org للحصول على مزيد من المعلومات. توفر هذه المواقع أيضا تفاصيل حول كيفية ضبط متصفحك على عدم قبول ملفات تعريف الارتباط وكيفية إزالة ملفات تعريف الارتباط من متصفحك. في حالات قليلة ، قد لا تعمل بعض ميزات مواقعنا إذا قمت بإزالة ملفات تعريف الارتباط أو حذفها.

تحليلات جوجل

قد تستخدم مواقعنا Google Analytics لمساعدتنا في تحليل نشاط المستخدم. يستخدم Google Analytics ملفات تعريف الارتباط لإنشاء معلومات حول زوار مواقعنا لأغراض تجميع تقارير النشاط وتحليل اهتمامات المستخدم وتوفير معلومات أخرى تتعلق باستخدام المواقع. يجوز لشركة Google نقل هذه المعلومات إلى أطراف ثالثة عند الاقتضاء للقيام بذلك بموجب القانون ، أو عندما تقوم هذه الأطراف الثالثة بمعالجة المعلومات نيابة عن Google. لن تربط Google عنوان IP الخاص بك بالبيانات الأخرى التي تحتفظ بها Google. تخضع البيانات التي يجمعها Google Analytics لسياسة خصوصية Google. إذا كنت تريد معرفة المزيد عن كيفية جمع البيانات واستخدامها ومشاركتها بواسطة Google، يرجى مراجعة سياسة خصوصية Google.

يمكنك منع Google Analytics من جمع معلوماتك عن طريق تعطيل ملفات تعريف الارتباط على متصفحك كما هو مذكور أعلاه أو يمكنك إلغاء الاشتراك في استخدام Google لملفات تعريف الارتباط من خلال زيارة صفحة إلغاء الاشتراك في Google Analytics.

مدير العلامات من Google وAdWords

قد تستخدم مواقعنا إدارة العلامات من Google وAdWords. يعد كل من Google Tag Manager وAdWords من خدمات تتبع التسويق وتجديد النشاط التسويقي التي تقدمها Google. نحن نستخدم هذه الخدمات لتتبع الإعلانات عبر الإنترنت وعرضها. يشارك "إدارة العلامات من Google" المعلومات الواردة من مواقعنا الإلكترونية مع مصادر بيانات أخرى (Google Analytics) لتحليل اهتماماتك وتقديم المحتوى الذي قد يثير اهتمامك. يستخدم Google AdWords أدوات، مثل ملفات تعريف الارتباط، لتمكيننا من عرض الإعلانات على المواقع عبر الإنترنت استنادا إلى زياراتك للمواقع. يمكنك تخصيص الإعلانات التي تتلقاها أو إلغاء الاشتراك في الإعلانات من شبكات إعلانية أخرى أو إلغاء الاشتراك في الإعلانات من Google من خلال الانتقال إلى إعدادات "إعلانات Google". لمزيد من المعلومات حول ممارسات خصوصية Google، يرجى الانتقال إلى سياسة خصوصية Google.

كيف نشارك معلوماتك الشخصية

فيما يلي وصف لسياساتنا فيما يتعلق بمشاركة معلوماتك الشخصية مع الآخرين. عندما نشارك معلوماتك الشخصية ، نطلب من مقاولينا وشركائنا التجاريين ومقدمي الخدمات استخدام المعلومات فقط وفقا لشروط سياسة الخصوصية هذه.
قد نشارك معلوماتك الشخصية على النحو التالي:

  • إعداد وإدارة العلاقات مع العملاء / العملاء وشركاء الأعمال والبائعين والمستشارين المحترفين ؛
  • مع مزودي الخدمة لدينا فيما يتعلق بتقديمهم للخدمات إلى الشركة (يحظر على مزودي الخدمة لدينا استخدام معلوماتك الشخصية لأي غرض آخر غير تقديم الخدمات لنا ؛ ومع ذلك ، قد نسمح لمقدمي الخدمة لدينا باستخدام المعلومات المجمعة أو غير المحددة الهوية التي لا تحدد هويتك شخصيا أو أي مستخدم آخر للخدمات) ؛
  • وللأغراض التالية، حسب الاقتضاء: (أ) الامتثال لأي إجراء قانوني؛ (ب) الامتثال لأي إجراء قانوني؛ (ج) الامتثال لأي (ب) الاستجابة للطلبات الواردة من السلطات العامة والحكومية؛ (ج) لفرض الشروط والأحكام الخاصة بنا؛ (د) لحماية عملياتنا وحماية حقوقنا أو خصوصيتنا أو سلامتنا أو ممتلكاتنا و / أو حقوقك أو ممتلكاتك أو حقوق الآخرين؛ و (ه) للسماح لنا بمتابعة سبل الانتصاف المتاحة أو الحد من الأضرار التي قد نتكبدها ؛
  • مع موزعينا وموردينا لأغراض تجارية. على سبيل المثال، قد نشارك معلوماتك الشخصية لمعالجة طلباتك للحصول على الخدمات، وتلبية طلباتك، وتوفير خدمة العملاء، وتحسين مواقعنا وخدماتنا؛
  • إلى شركات التأمين والمستشارين المحترفين لأغراض إدارة المخاطر والحصول على المشورة المهنية وممارسة أو الدفاع ضد المطالبات القانونية وما إلى ذلك ؛
  • إلى أطراف ثالثة فيما يتعلق أو أثناء المفاوضات بشأن أي إعادة تنظيم أو استحواذ أو دمج أو بيع أو مشروع مشترك أو تنازل أو نقل أو أي تصرف آخر في كل أو أي جزء من أعمالنا أو أصولنا أو أسهمنا (بما في ذلك ما يتعلق بأي إفلاس أو إجراءات مماثلة) ؛
  • مع أطراف ثالثة لأغراض التسويق المشترك، لتحسين توصيات خدماتنا وخدماتنا، أو لتزويدك بخدمات أخرى؛
  • مع مواقع أخرى، بما في ذلك منصات التواصل الاجتماعي وشركاء الإعلان (مثل Google وFacebook)، لغرض استهداف الإعلانات وتجديد النشاط التسويقي والمحتوى الإعلاني المخصص؛ و
  • كما نقدم خدمة الدردشة عبر الإنترنت لعملائنا. إذا كنت تستخدم خدمة الدردشة هذه، فقد تتم مشاركة محتوى رسائل الدردشة بالإضافة إلى عنوان بريدك الإلكتروني والمعلومات الشخصية الأخرى التي تقدمها عبر ميزة الدردشة مع مزودي الخدمة لدينا.
مشاركة المعلومات مع مواقع التواصل الاجتماعي

قد نعمل مع مواقع التواصل الاجتماعي ، ومع مطوري التطبيقات المتخصصين في التجارة الاجتماعية حتى تتمكن من التواصل معنا من خلال شبكاتك الاجتماعية ، ومشاركة المعلومات والمحتوى مثل المراجعات والصور والنصوص ومقاطع الفيديو وبيانات الاستخدام ("محتوى المستخدم") معنا. نحن نوفر لمزودي خدمات وسائل التواصل الاجتماعي لدينا إمكانية الوصول إلى مواقعنا حتى نتمكن من توليد الاهتمام بخدماتنا بين أعضاء شبكاتك الاجتماعية وللسماح لك بمشاركة اهتمامك بخدماتنا مع الأصدقاء في شبكتك. قد يقوم مقدمو خدمات وسائل التواصل الاجتماعي هؤلاء بجمع أو تسجيل وجهات نظرك (بما في ذلك ما إذا كنت قد أعجبت بخدمة أو اشتريتها) ، وإتاحة هذه المشاهدات لنا وعلى الأجزاء العامة من خدماتنا. على سبيل المثال، عندما تستخدم علامات التصنيف الخاصة بنا في منشور على وسائل التواصل الاجتماعي أو تستجيب لأحد طلبات الاستخدام الخاصة بنا، تتم مشاركة مشاركتك معنا، وقد تظهر على مواقعنا. باستخدام علامات التصنيف الخاصة بنا أو الرد على أحد طلبات الاستخدام الخاصة بنا ، فإنك توافق على استخدامنا للمعلومات التي تنشرها (بما في ذلك ما شابهك) لأغراض تجارية ودون تعويض. لمزيد من المعلومات، يرجى الاطلاع على شروط الاستخدام الخاصة بنا.

إذا كنت لا توافق على جميع هذه الشروط المتعلقة بمشاركة المعلومات الخاصة بنا من خلال وسائل التواصل الاجتماعي ، فيرجى عدم إرسال محتوى المستخدم إلينا أو الرد على طلبات الاستخدام الخاصة بنا. إذا كنت لا تريد أن تشارك منصة وسائط اجتماعية معلومات عنك ، فيجب عليك الاتصال بمزود الوسائط الاجتماعية وتحديد ما إذا كان يمنحك الفرصة لإلغاء الاشتراك في مشاركة هذه المعلومات.

نحن نحتفظ بالحق في تحديد المحتوى الذي يظهر على حساباتنا ومواقعنا على وسائل التواصل الاجتماعي وقد نختار عدم عرض المحتوى الخاص بك حتى لو كنت تعبر عن رأي حول خدماتنا أو تستخدم علامات التصنيف الخاصة بنا أو توافق بشكل إيجابي على طلب الاستخدام. نحن نحتفظ بالحق في إزالة المحتوى من مواقعنا وحساباتنا على وسائل التواصل الاجتماعي وفقا لتقديرنا الخاص.

المنتديات العامة والمجتمع والمراجعات

نحن نقدم العديد من المجتمعات والمنتديات عبر مواقعنا ، بالإضافة إلى القدرة على تقديم مراجعات لخدماتنا. نحن نقدم العديد من الميزات التي تسمح للمستخدمين بالاتصال والتواصل في الأماكن العامة أو شبه العامة كجزء من مواقعنا. ليس عليك استخدام هذه الميزات ، ولكن إذا قمت بذلك ، فيرجى استخدام الحس السليم والحكم الجيد عند النشر في هذه المجتمعات أو مشاركة معلوماتك الشخصية مع الآخرين.

يرجى العلم بأن أي معلومات شخصية تختار إرسالها في أي مجتمعات أو منتديات أو مراجعات يمكن قراءتها أو جمعها أو استخدامها من قبل الآخرين ، أو يمكن استخدامها لإرسال رسائل غير مرغوب فيها إليك. يجوز لنا إشراك مزودي الخدمة لدينا للمساعدة في تقديم الخدمات المجتمعية لك. Empowered Systems بشكل عام لا تتحكم في محتوى المستخدم أو تزيله من المنتديات أو المجتمعات العامة على مواقعنا (على الرغم من أننا نحتفظ بالحق في القيام بذلك وفقا لتقديرنا الخاص في أي وقت دون إشعار). قد تظل مشاركاتك عامة إذا أغلقت حسابك (حساباتك) معنا لاحقا

على الرغم من ضوابط السلامة والخصوصية لدينا، لا يمكننا ضمان أنك لن تواجه سلوكا غير لائق أو غير قانوني من مستخدمين آخرين عند استخدام المنتديات العامة على مواقعنا. يمكنك مساعدتنا في جعل مواقعنا (بما في ذلك المنتديات العامة) ترحب بجميع المستخدمين من خلال الإبلاغ عن أي سلوك مسيء أو غير مرحب به لنا.

خدماتنا غير مخصصة للأطفال

مواقعنا وخدماتنا ليست مخصصة للأطفال ولا تستهدف الأطفال دون سن السادسة عشرة (16). نحن لا نجمع معلومات شخصية عن قصد من الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 16 عاما. إذا علمنا أننا نمتلك معلومات من طفل يقل عمره عن 16 عاما ، فسنحذف هذه المعلومات وفقا لقانون حماية خصوصية الأطفال عبر الإنترنت ("COPPA") والقوانين الأخرى المعمول بها. إذا كنت أحد الوالدين أو الوصي وتعتقد أن طفلك الذي يقل عمره عن 16 عاما قد زودنا بمعلومات شخصية دون موافقتك ، فيرجى الاتصال بنا على privacy@empoweredsystems.com.

روابط خارجية

قد تحتوي مواقعنا على روابط لمواقع وخدمات تابعة لجهات خارجية لا نملكها أو نتحكم فيها ، بما في ذلك روابط لمنصات التواصل الاجتماعي. تنطبق سياسة الخصوصية هذه فقط على المعلومات الشخصية التي تجمعها مواقعنا. الروابط إلى مواقع الويب الأخرى أو منصات التواصل الاجتماعي لا تشكل أو تعني ضمنا تأييدا أو توصية من قبلنا للمحتوى الموجود على مواقع الطرف الثالث. قد يكون لمواقع الجهات الخارجية ملفات تعريف الارتباط الخاصة بها وإشارات الويب وتقنيات التتبع الأخرى لجمع معلومات عنك أو تطلب منك تقديم معلومات شخصية إليها مباشرة. إذا قمت بنشر معلومات على موقع تابع لجهة خارجية تشير إلى مواقعنا (على سبيل المثال، باستخدام علامة @ أو علامة تصنيف مرتبطة ب Empowered Systems في تغريدة أو تحديث الحالة)، يمكن استخدام مشاركتك على مواقعنا أو فيما يتعلق بها. بالإضافة إلى ذلك ، على حد سواء Empowered Systems وقد يتمكن الطرف الثالث من الوصول إلى معلومات معينة عنك وعن استخدامك لمواقعنا وكذلك مواقع الطرف الثالث.

نحن لسنا مسؤولين عن ممارسات الخصوصية والأمان لمواقع الويب الأخرى أو منصات التواصل الاجتماعي أو المعلومات الشخصية التي تجمعها. يرجى الرجوع إلى سياسات الخصوصية المعمول بها الخاصة بالأطراف الثالثة لفهم ممارسات الخصوصية الخاصة بهم وحقوقك.

الاحتفاظ بالبيانات

قد نحتفظ بمعلوماتك الشخصية للفترات اللازمة من أجل: (أ) تحقيق الأغراض الموضحة في سياسة الخصوصية هذه ، (ب) الوفاء بالجداول الزمنية المحددة أو الموصى بها من قبل المنظمين أو الهيئات المهنية أو الجمعيات ، (ج) الامتثال للقوانين المعمول بها ، والتعليق القانوني ، والالتزامات القانونية الأخرى (بما في ذلك الالتزامات التعاقدية) ، و (د) الامتثال لطلباتك.

عدم التتبع

ليس لدينا حاليا التكنولوجيا اللازمة للاستجابة تلقائيا لإشارات "عدم التعقب" (DNT) المرسلة بواسطة متصفحات الويب أو الأجهزة المحمولة أو الآليات الأخرى. إذا كنت مقيما في كاليفورنيا وترغب في حذف معلوماتك الشخصية، يرجى الاطلاع على تعليمات تقديم هذه الطلبات أدناه.

قد تقوم الجهات الخارجية، مثل Google Analytics، بجمع البيانات المتعلقة بك على مواقعنا الإلكترونية، وعبر الزمن، وعبر مواقع الويب الأخرى. تخضع استجابة الجهات الخارجية لإشارات عدم التتبع لسياسات الخصوصية الخاصة بها. يمكنك أيضا الحد من تتبع معين عن طريق تعطيل ملفات تعريف الارتباط في متصفح الويب الخاص بك. لمزيد من المعلومات حول "عدم التعقب"، يرجى زيارة https://allaboutdnt.com.

أمن المعلومات

لقد قمنا بتنفيذ ضمانات مادية وتقنية وإدارية مناسبة ومعقولة للمساعدة في منع الوصول غير المصرح به إلى معلوماتك الشخصية واستخدامها والكشف عنها. ومع ذلك ، لا يوجد أمان مثالي. لا يمكننا ضمان أو ضمان أمن أي معلومات شخصية يتم جمعها بواسطة مواقعنا وخدماتنا. نحن لا نتحمل أي مسؤولية عن أي إفصاح غير مقصود عن معلوماتك الشخصية. أنت مسؤول عن الحفاظ على سرية أي بيانات اعتماد تستخدم للوصول إلى حسابك معنا ويجب عليك الإبلاغ عن نشاط غير مصرح به مشتبه به لنا على الفور.

Empowered Systems تحتفظ على وجه التحديد بالحق في إنهاء وصولك إلى مواقعنا وخدماتنا وأي عقد مبرم معنا في حالة علمنا أو اشتباهنا في أنك كشفت عن معلومات حسابك أو كلمة المرور الخاصة بك إلى طرف ثالث غير مصرح به.

تسويق

نحن نقدم لك اتصالات التسويق والأحداث عبر منصات مختلفة مثل البريد الإلكتروني والهاتف والرسائل النصية والبريد المباشر وعبر الإنترنت. عند الاقتضاء بموجب القانون، سنطلب منك الاشتراك صراحة في تلقي الاتصالات التسويقية منا. إذا أرسلنا إليك رسالة تسويقية، فستتضمن تعليمات حول كيفية إلغاء الاشتراك في تلقي هذه الاتصالات في المستقبل.

نحن نستخدم الأدوات والتقنيات لتقديم أو عرض محتوى تسويقي وإعلاني مستهدف على مواقعنا أو من خلالها ، والتي قد تنطوي على استخدام ملفات تعريف الارتباط والتقنيات ذات الصلة ، وتتبع عناوين IP و / أو تعيين وتتبع أرقام التعريف الفريدة.

قد نشارك أيضا في أنشطة التسويق والإعلان من خلال وظائف الدردشة أو المراسلة المتاحة من خلال مواقعنا. نحن نستخدم تقنية تتبع البريد الإلكتروني بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، الروابط الديناميكية وملفات الصور ، عندما نرسل إليك اتصالات تسويقية لمراجعة مشاركتك وفعالية الاتصالات وأهميتها.

نحن نستخدم الأدوات والتقنيات للتمييز بين المستخدمين المعروفين وغير المعروفين لمواقعنا ولتسجيل ومراجعة وتتبع وتحليل مشاركة مواقعنا واستخدامها (على سبيل المثال ، تسجيل أو تتبع الحوافر ، والنقرات ، وعمليات البحث عن الكلمات الرئيسية ، والمعلومات الشخصية التي تم إدخالها في النماذج ، وما إلى ذلك).

قد نشارك أيضا في أنشطة تسويقية على منصات تابعة لجهات خارجية ، بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، منصات التواصل الاجتماعي. ومع ذلك ، تخضع هذه الأنشطة لبيانات الخصوصية والشروط والأحكام المطبقة على منصات الجهات الخارجية هذه.

احترام تفضيلاتك التسويقية أمر مهم بالنسبة لنا. لديك الحق في إلغاء الاشتراك في تلقي التسويق المباشر والإعلانات المستهدفة عبر الإنترنت كما هو مفصل أدناه.

مراسلات البريد الإلكتروني

يمكنك إلغاء الاشتراك في اتصالاتنا التسويقية عن طريق النقر على رابط "إلغاء الاشتراك" الموجود في كل بريد إلكتروني تجاري نرسله ، أو (إذا كان لديك حساب معنا) عن طريق تسجيل الدخول إلى حسابك وتغيير تفضيلاتك ، أو عن طريق إرسال طلب إلينا لإلغاء الاشتراك في privacy@empoweredsystems.com. إذا قمت بإلغاء الاشتراك في تلقي اتصالات البريد الإلكتروني التسويقية، فقد نستمر في إرسال رسائل بريد إلكتروني إليك تتعلق بحسابك معنا، بما في ذلك معاملات محددة أو خدماتنا. لن يؤثر إلغاء اشتراكك في اتصالاتنا التسويقية على خدمتنا لك.

الرسائل النصية والتنبيهات - الاشتراك والخروج

لديك خيار الاشتراك في تلقي الرسائل النصية والتنبيهات على رقم (أرقام) الهاتف المحمول الذي شاركته معنا. بمجرد اشتراكك ، قد نرسل لك رسائل نصية (i) بخصوص حسابك ؛ (ii) التحقيق في الاحتيال أو منعه؛ و (iii) لتنبيهك في حالة الطوارئ. قد نرسل لك رسائل نصية وتنبيهات باستخدام تقنية الطلب التلقائي. لن نتصل بك عبر رسائل نصية أو تنبيهات لأغراض تسويقية دون موافقتك الخطية المسبقة والصريحة. ليس عليك الاشتراك في الرسائل النصية والتنبيهات لاستخدام مواقعنا وخدماتنا والاستمتاع بها. إذا قمت بالاشتراك، فقد يتم تطبيق رسوم المراسلة النصية القياسية. لمزيد من المعلومات حول رسائلنا النصية وتنبيهاتنا ، يرجى الاتصال بنا على 1-800-xxx-xxxx أو privacy@empoweredsystems.com.

يمكنك اختيار إلغاء الاشتراك في رسائلنا النصية وتنبيهاتنا في أي وقت باستخدام أي وسيلة معقولة. لإلغاء الاشتراك، أرسل لنا رسالة نصية من هاتفك المحمول تحتوي على كلمة STOP، STOP ALL، END، -QUIT، CANCEL أو Cancel أو Unsubscribe، وسنقوم بإلغاء اشتراكك من الاتصالات النصية. بمجرد إلغاء الاشتراك ، لن تتلقى أي رسائل نصية إضافية عبر هاتفك المحمول. يرجى الأخذ في الاعتبار أنه إذا قمت بإلغاء الاشتراك في تلقي الرسائل النصية والتنبيهات، فقد لا نتمكن من الاتصال بك لإبلاغك برسائل مهمة تتعلق بحسابك. ومع ذلك ، إذا كان هناك سؤال طارئ أو حساب ، فسوف نبذل قصارى جهدنا للاتصال بك بطرق أخرى ، مثل البريد الإلكتروني أو على هاتف أرضي.

الإعلانات القائمة على الاهتمامات

يسمح لنا الإعلان القائم على الاهتمامات ("IBA") بتقديم إعلانات مستهدفة لمستخدمي مواقعنا وخدماتنا. يعمل IBA من خلال عرض الإعلانات أو إرسال رسائل بريد إلكتروني تسويقية إليك استنادا إلى نوع المحتوى الذي تصل إليه أو تقرأه. على سبيل المثال ، أثناء تصفحك لمواقعنا ، سيكون أحد ملفات تعريف الارتباط الموضوعة على جهازك ملف تعريف ارتباط إعلاني حتى نتمكن من فهم نوع الصفحات أو المحتوى الذي تهتم به بشكل أفضل. تمكننا المعلومات التي يتم جمعها حول جهازك من تجميعك مع أجهزة أخرى أظهرت اهتمامات مماثلة. يمكننا بعد ذلك عرض الإعلانات على فئات المستخدمين التي تستند إلى الاهتمامات المشتركة. لمزيد من المعلومات حول IBA ، يمكنك زيارة مكتب الإعلان عبر الإنترنت في www.iab.com.

إذا كنت ترغب في إلغاء الاشتراك في تلقي الإعلانات القائمة على الاهتمامات، فهذا لا يعني أنك لن تتلقى إعلانات بعد الآن عند استخدامك لمواقعنا. هذا يعني فقط أننا لن نستخدم معلوماتك الشخصية ل IBA وأن أي إعلانات تراها لن يتم تخصيصها لك. يمكنك ممارسة اختياراتك الإعلانية عبر الإنترنت من خلال النقر على رمز AdChoices في أحد الإعلانات واتباع التعليمات. يمكنك أيضا إلغاء الاشتراك في تلقي الإعلانات القائمة على الاهتمامات من العديد من المواقع من خلال أداة إلغاء الاشتراك في مبادرة إعلانات الشبكة (NAI) وفي الاتحاد الأوروبي. إذا قمت بحذف ملفات تعريف الارتباط أو استخدام جهاز مختلف أو تغيير متصفحات الويب، فقد تحتاج إلى إلغاء الاشتراك مرة أخرى.

الإعلان على الأجهزة الجوالة

تحتوي أجهزة الجوال على معرف يمنح الشركات القدرة على عرض الإعلانات المستهدفة على جهاز جوال معين. في كثير من الحالات، يمكنك إيقاف ميزة تتبع إعلانات الأجهزة الجوالة أو إعادة تعيين معرف الإعلانات في أي وقت ضمن إعدادات خصوصية جهازك الجوال. أداة أخرى يمكنك استخدامها للتحكم في الإعلانات على جهازك المحمول هي AppChoices. يمكنك أيضا اختيار إيقاف تشغيل تتبع الموقع على جهازك المحمول. إذا أوقفت ميزة تتبع الإعلانات أو تتبع الموقع، فلن نستخدم بعد ذلك المعلومات التي يتم جمعها من معرف الإعلانات على جهازك لأغراض الإعلانات. قد تستمر في مشاهدة نفس العدد من الإعلانات ولكنها قد تكون أقل ملاءمة لأنها لن تستند إلى اهتماماتك. عندما نحتاج إلى موافقتك لجمع معلومات حول موقعك، سنحصل على ذلك منك.

معلومات إضافية للمملكة المتحدة والاتحاد الأوروبي / المنطقة الاقتصادية الأوروبية

فيما يلي وصف لفئات المعلومات الشخصية التي قد نجمعها حول أصحاب البيانات في المملكة المتحدة والاتحاد الأوروبي والمنطقة الاقتصادية الأوروبية، والأغراض التي قد نعالج المعلومات الشخصية من أجلها، والأسس القانونية لهذه الإجراءات

  • يجوز لنا معالجة المعلومات الشخصية المتعلقة بالمعاملات، بما في ذلك مشترياتك من الخدمات التي تدخلها معنا إما كفرد أو نيابة عن صاحب العمل الخاص بك ("معلومات المعاملة"). قد تتضمن معلومات المعاملة تفاصيل الاتصال الخاصة بك (مثل الشركة والاسم وعنوان البريد الإلكتروني و / أو رقم الهاتف) ، وتفاصيل المعاملة. قد تتم معالجة معلومات المعاملات لغرض توفير الخدمات والاحتفاظ بسجلات مناسبة للمعاملات. الأساس القانوني لمعالجة معلومات المعاملة هو تنفيذ عقد بينك وبين الشركة و / أو اتخاذ خطوات ، بناء على طلبك ، لإبرام عقد.
  • قد نقوم بمعالجة المعلومات الشخصية المتعلقة بحساب تحتفظ به معنا الشركات إما كفرد أو نيابة عن صاحب العمل الخاص بك ("معلومات الحساب"). قد تتضمن معلومات الحساب اسمك ولقبك وعنوان بريدك الإلكتروني وعنوانك البريدي. الأساس القانوني لمعالجة معلومات الحساب هو تنفيذ عقد بينك وبين Empowered Systems و / أو اتخاذ خطوات ، بناء على طلبك ، لإبرام عقد و / أو مصالحنا المشروعة في الإدارة السليمة لخدماتنا وأعمالنا.
  • يجوز لنا معالجة المعلومات الشخصية الواردة في أي استفسار ترسله إلينا فيما يتعلق بالسلع والخدمات ("معلومات الاستفسار"). الأساس القانوني لمعالجة معلومات الاستفسار هو تنفيذ عقد بينك كفرد أو نيابة عن صاحب العمل والشركة ، و / أو اتخاذ خطوات ، بناء على طلبك ، لإبرام مثل هذا العقد و / أو مصالحنا المشروعة في الرد على الاستفسارات المتعلقة بمنتجاتنا وخدماتنا.
  • قد نقوم بمعالجة المعلومات الشخصية المتعلقة باستخدامك لمواقعنا وخدماتنا ("معلومات الاستخدام"). قد تتضمن معلومات الاستخدام عنوان IP الخاص بك والموقع الجغرافي ونوع المتصفح وإصداره ونظام التشغيل ومصدر الإحالة ومدة الزيارة ومشاهدات الصفحة ومسارات التنقل في موقع الويب ، بالإضافة إلى معلومات حول توقيت وتكرار ونمط استخدامك لمواقعنا وخدماتنا. قد يكون مصدر معلومات الاستخدام ملفات تعريف الارتباط أو خدمات التحليلات أو تقنيات التتبع أو طرق أخرى. قد تتم معالجة معلومات الاستخدام لأغراض تحليل استخدامك لمواقعنا وخدماتنا. الأساس القانوني لمعالجة معلومات الاستخدام هو مصلحتنا المشروعة في الإدارة السليمة لمواقعنا وخدماتنا، بما في ذلك مراقبة خدماتنا وتحسينها.
  • قد نقوم بمعالجة المعلومات الشخصية الخاصة بك لتوفير ضمانات مناسبة لمعلوماتك الشخصية ومواقعنا وخدماتنا وأنظمة تكنولوجيا المعلومات الخاصة بنا. الأساس القانوني لهذه المعالجة هو مصالحنا المشروعة في سلامة وأمن وإدارة مواقعنا وخدماتنا وأنظمة تكنولوجيا المعلومات الخاصة بنا.
  • قد نقوم بمعالجة المعلومات الشخصية التي تقدمها لنا عند الاشتراك في اتصالاتنا التسويقية عبر البريد الإلكتروني والنشرات الإخبارية والاتصالات لإبقائك على اطلاع دائم على أحداث الشركة وأخبارها ("معلومات الإشعار"). الأساس القانوني لمعالجة معلومات الإخطار هو موافقتك إذا لزم الأمر. إذا كنت عميلا حاليا، فإن الأساس القانوني لهذه المعالجة هو مصالحنا المشروعة في تزويدك بمعلومات حول منتجاتنا وخدماتنا.
  • يجوز لنا معالجة المعلومات الشخصية الواردة في أو المتعلقة بأي اتصال ترسله إلينا ("معلومات المراسلات"). تستخدم مواقعنا وخدماتنا نماذج مختلفة لتسجيل الحساب أو الحدث والتعليقات والإشعارات وطلبات أصحاب البيانات / المستهلكين والمصادقة. قد يتطلب كل نموذج معلومات شخصية مختلفة عنك مثل اسمك أو لقبك أو شركتك أو عنوانك أو عنوان بريدك الإلكتروني. على سبيل المثال، إذا احتجنا إلى إرسال معلومات إليك بالبريد، فسوف نطلب منك اسمك وشركتك وعنوانك. إذا طلبت منا إخطارك بالتغييرات التي تطرأ على خدماتنا، فقد نطلب منك فقط عنوان بريدك الإلكتروني. قد نستخدم أيضا عنوان IP الخاص بك للمساعدة في تشخيص المشكلات المتعلقة بخوادمنا وإدارة مواقعنا وخدماتنا وكذلك لأسباب أخرى مثل مراقبة موقع الويب والتحسين وإعدادات التفضيلات وما إلى ذلك. قد تتم معالجة معلومات المراسلات لأغراض التواصل معك وحفظ السجلات. الأساس القانوني لمعالجة معلومات المراسلات هو مصالحنا المشروعة في الإدارة السليمة لمواقعنا وخدماتنا والاتصالات التجارية معك.
  • يجوز لنا معالجة معلوماتك الشخصية عند الضرورة لإنشاء أو ممارسة أو الدفاع عن المطالبات القانونية ، سواء في إجراءات المحكمة أو في إجراء إداري أو خارج المحكمة أو تحقيق أو مسائل قانونية أخرى مثل الاستحواذ أو تصفية الاستثمارات أو الاندماج. الأساس القانوني لهذه المعالجة هو مصالحنا المشروعة ، أي حماية وتأكيد حقوقنا القانونية وحقوقك القانونية والحقوق القانونية للآخرين. قد نقوم بمعالجة معلوماتك الشخصية عند الضرورة لأغراض الحصول على تغطية تأمينية أو الحفاظ عليها أو إدارة المخاطر أو الحصول على المشورة المهنية. الأساس القانوني لهذه المعالجة هو مصالحنا المشروعة ، أي الحماية المناسبة لأعمالنا ضد المخاطر.
  • قد نقوم بمعالجة المعلومات الشخصية المضمنة في ملفك الشخصي على مواقعنا أو مواقع التواصل الاجتماعي الأخرى ("معلومات الملف الشخصي"). قد تتضمن معلومات الملف الشخصي هذه اسمك وعنوانك ورقم هاتفك وعنوان بريدك الإلكتروني التجاري أو الشخصي ومعلومات الشبكة الاجتماعية. الأساس القانوني لهذه المعالجة هو مصالحنا المشروعة ، أي تنفيذ عقد بينك أو بين صاحب العمل والشركات و / أو اتخاذ خطوات ، بناء على طلبك ، لإبرام مثل هذا العقد ولأغراض التسويق.
  • الحق في الحصول على المعلومات
  • الحق في الوصول
  • الحق في التصحيح
  • الحق في المحو
  • الحق في تقييد المعالجة
  • الحق في قابلية نقل البيانات
  • الحق في الاعتراض على المعالجة
  • الحقوق المتعلقة بصنع القرار الآلي والتنميط

 

يمكنك الاستفسار عن معلوماتك الشخصية وكيفية معالجتها وتقديم طلب موضوع بيانات و / أو الحصول على مزيد من المعلومات حول حقوق موضوع البيانات المذكورة أعلاه من خلال:

  • قدم طلبا في www.empoweredsystems.com/contact-us.
  • مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على privacy@empoweredsystems.com مع "الخصوصية - طلب موضوع البيانات" في سطر الموضوع
  • إرسال طلب إلى: Empowered Systems
    3209 W طريق وادي سميث ،
    جناح 223 ، جرينوود ، IN 46142
    انتباه: الخصوصية - طلب خصوصية موضوع البيانات
عمليات نقل البيانات الدولية

Empowered Systems هي شركة عالمية مقرها في الولايات المتحدة. لدينا مكاتب ومرافق في الولايات المتحدة ، ونتعامل مع الأعمال التجارية في كندا والمملكة المتحدة والاتحاد الأوروبي وآسيا (بما في ذلك أستراليا والهند) ، فضلا عن الولايات القضائية الأخرى في جميع أنحاء العالم.

يجوز لنا نقل معلوماتك الشخصية إلى مستلمين في بلدان قد لا توفر قوانينها نفس المستوى من حماية البيانات مثل بلدك. عندما نفعل ذلك، سنضمن وجود ضمانات كافية، مثل الضمانات التعاقدية، لحماية معلوماتك الشخصية والامتثال لالتزاماتنا القانونية.

جنوب أفريقيا - الوصول إلى المعلومات

Empowered Systems وضعت عمليات وإجراءات للسماح لأصحاب البيانات المناسبين بممارسة حقوقهم بموجب قانون حماية المعلومات الشخصية في جنوب أفريقيا. إذا كنت ترغب في ممارسة حقوقك، يرجى إرسال بريد إلكتروني PAIAComplaints@inforegulator.org.za.

البرازيل حقوق الخصوصية

للحصول على المعلومات والإفصاحات التي تنطبق على أصحاب البيانات المشمولين ب Lei Geral de Proteção de Dados ، يرجى زيارة www.gov.br/mec/pt-br/acesso-a-informacao/lgpd.

حقوق الخصوصية الخاصة بك في كاليفورنيا

إذا كنت مقيما في كاليفورنيا ، فإن حقك في تقديم طلبات معينة تتعلق بمعلوماتك الشخصية موضح أدناه. يرجى ملاحظة أنه عند تقديم طلب، سيطلب منك تقديم معلومات للتحقق من هويتك قبل اتخاذ إجراء. يمكنك تعيين وكيل معتمد لتقديم الطلبات أدناه نيابة عنك. يجب على الوكيل المعتمد تقديم دليل لنا على أنه قد تم تفويضه من قبلك للتصرف نيابة عنك ، وستحتاج إلى التحقق من هويتك مباشرة معنا من خلال العملية الموضحة أدناه.

الحق في إلغاء الاشتراك في بيع معلوماتك الشخصية

يحق للمقيمين في كاليفورنيا إلغاء الاشتراك في بيع معلوماتهم الشخصية. لممارسة هذا الحق، يرجى تقديم طلب من خلال نموذج "عدم بيع معلوماتي الشخصية" الموجود على صفحتنا الرئيسية أو مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على privacy@empoweredsystems.com.

يمكنك إلغاء الاشتراك في بيع معلوماتك الشخصية باستخدام إشارة التحكم العالمي في الخصوصية ("GPC"). GPC عبارة عن مستعرض وإعداد مكون إضافي يخبر مواقع الويب بعدم بيع معلوماتك الشخصية. لمزيد من المعلومات حول GPC ، تفضل بزيارة https://globalprivacycontrol.org.

الحق في طلب المزيد من المعلومات

إذا كنت مقيما في كاليفورنيا، يحق لك طلب مزيد من المعلومات بشأن ما يلي، إلى الحد المعمول به:

  1. فئات المعلومات الشخصية التي جمعناها عنك
  2. فئات المصادر التي جمعنا منها معلوماتك الشخصية
  3. الغرض التجاري أو التجاري لماذا جمعنا معلوماتك الشخصية أو ، إن أمكن ، بعناها
  4. فئات الأطراف الثالثة التي شاركنا معها معلوماتك الشخصية
  5. الأجزاء المحددة من المعلومات الشخصية التي جمعناها عنك
  6. فئات المعلومات الشخصية التي شاركناها مع أطراف ثالثة عنك لغرض تجاري
  7. فئات المعلومات الشخصية التي بعناها عنك وفئات الأطراف الثالثة التي تلقت معلوماتك الشخصية في عملية البيع
  8. قائمة بجميع الأطراف الثالثة التي كشفنا لها عن معلومات شخصية ، كما هو محدد بموجب قسم القانون المدني في كاليفورنيا 1798.83 (ه) (أ / ك / أ "قانون تسليط الضوء") ، خلال العام السابق لأغراض التسويق المباشر لطرف ثالث

يمكنك تقديم طلب للحصول على المعلومات المذكورة أعلاه عن طريق مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على privacy@empoweredsystems.com ، أو تقديم طلب في www.empoweredsystems.com/contact-us. يرجى ملاحظة أنه نظرا للمتطلبات المختلفة للقوانين المعمول بها، قد تختلف أوقات الاستجابة لدينا اعتمادا على نوع (أنواع) المعلومات المطلوبة المحددة. نحن نستجيب لجميع طلبات المعلومات التي يمكن التحقق منها في أقرب وقت ممكن بشكل معقول وفي موعد لا يتجاوز المطلوب قانونا.

الحق في طلب حذف معلوماتك الشخصية

يحق للمقيمين في كاليفورنيا أيضا أن يطلبوا منا حذف معلوماتك الشخصية التي نجمعها أو نحتفظ بها. بمجرد استلامنا لطلبك، سنخبرك بالمعلومات الشخصية، إن وجدت، التي يمكننا حذفها من سجلاتنا، وسنوجه أي من مزودي الخدمات (مثل Google Analytics) الذين ربما جمعوا معلومات شخصية عنك إلى حذف معلوماتك الشخصية من سجلاتهم. قد تكون هناك ظروف لا يمكننا فيها حذف معلوماتك الشخصية أو توجيه مزودي الخدمة للقيام بذلك أيضا. على سبيل المثال، إذا احتجنا إلى: (1) الاحتفاظ بمعلوماتك الشخصية لإكمال معاملة أو تقديم خدمات لك؛ (2) الكشف عن الحوادث الأمنية؛ (3) الحماية من الأنشطة غير المشروعة؛ (4) تحديد الأخطاء أو تصحيحها أو إصلاحها ؛ (5) الامتثال للالتزامات القانونية ، إلخ. يمكنك تقديم طلب لحذف معلوماتك الشخصية عن طريق مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على privacy@empoweredsystems.com، أو إرسال طلب في www.empoweredsystems.com/contact-us. فيما يتعلق بتقديم طلبك، سنتخذ خطوات للتحقق من هويتك كما هو موضح أدناه، وستحتاج إلى التحقق من هويتك قبل اتخاذ إجراء.

التحقق من طلبات الحصول على مزيد من المعلومات أو حذف المعلومات الشخصية

عند تقديم طلب للحصول على معلومات أو طلب لحذف المعلومات الشخصية، سنتخذ خطوات معقولة للتأكد من أن الشخص الذي يقدم طلب معرفة أو طلب الحذف هو الشخص الذي تتعلق به المعلومات الشخصية، ولمنع الوصول غير المصرح به إلى المعلومات الشخصية أو حذفها. قد تختلف الخطوات المحددة المتخذة للتحقق من هوية الشخص الطالب بناء على طبيعة الطلب ، بما في ذلك نوع المعلومات المطلوبة وحساسيتها وقيمتها ، وخطر الضرر الذي يشكله الوصول أو الحذف غير المصرح به ، واحتمال أن تسعى الجهات الفاعلة الاحتيالية أو الضارة إلى الحصول على المعلومات ، وموثوقية المعلومات الشخصية المقدمة للتحقق من هويتك ، طبيعة علاقتنا التجارية معك، والتكنولوجيا المتاحة للتحقق.

سنحاول عموما تجنب طلب معلومات شخصية إضافية منك لغرض التحقق ، لكننا قد نحتاج إلى القيام بذلك إذا لم نتمكن من التحقق من هويتك بناء على المعلومات التي نحتفظ بها بالفعل. إذا طلبنا معلومات شخصية إضافية للتحقق من هويتك ، فستكون لهذا الغرض فقط ، وسيتم حذفها في أقرب وقت ممكن عمليا بعد معالجة الطلب ، ما لم ينص القانون على خلاف ذلك.

يصف ما يلي بشكل عام عمليات التحقق التي نستخدمها:

  • الحسابات المحمية بكلمة مرور. إذا كان لديك حساب محمي بكلمة مرور معنا، فقد نستخدم ممارسات المصادقة الحالية للتحقق من هويتك، ولكننا سنطلب إعادة المصادقة قبل الكشف عن البيانات أو حذفها. إذا اشتبهنا في وجود نشاط احتيالي أو ضار يتعلق بحسابك، فسنطلب مزيدا من التحقق (كما هو موضح أدناه) قبل الامتثال لطلب معرفة أو حذف.
  • التحقق لغير أصحاب الحسابات. إذا لم يكن لديك، أو لا يمكنك الوصول إلى، حساب محمي بكلمة مرور معنا، فسنقوم عموما بالتحقق من هويتك على النحو التالي:
    • بالنسبة لطلبات معرفة فئات المعلومات الشخصية، سنتحقق من هويتك إلى درجة معقولة من اليقين من خلال مطابقة نقطتي بيانات على الأقل تقدمهما مع نقاط بيانات موثوقة نحتفظ بها.
    • بالنسبة لطلبات معرفة أجزاء معينة من المعلومات الشخصية ، سنتحقق من هويتك إلى درجة عالية من اليقين بشكل معقول من خلال مطابقة ثلاث نقاط بيانات على الأقل قدمتها مع نقاط بيانات موثوقة نحتفظ بها. سنطلب أيضا إعلانا موقعا تحت طائلة عقوبة الحنث باليمين بأن الشخص الذي يطلب المعلومات هو الشخص الذي تكون معلوماته موضوع الطلب أو الممثل المفوض لذلك الشخص. سنحتفظ بجميع الإعلانات الموقعة كجزء من سجلاتنا.
    • بالنسبة لطلبات حذف المعلومات الشخصية، سنتحقق من هويتك بدرجة معقولة أو درجة عالية من اليقين اعتمادا على حساسية المعلومات الشخصية وخطر الضرر الذي يشكله الحذف غير المصرح به. سنتصرف بحسن نية عند تحديد المعيار المناسب للتطبيق.
  • التحقق من قبل الوكيل المعتمد. يمكنك تعيين وكيل معتمد لتقديم الطلبات المذكورة أعلاه نيابة عنك. يجب على الوكيل المعتمد تقديم دليل لنا على أنه قد تم تفويضه من قبلك للتصرف نيابة عنك ، وستحتاج إلى التحقق من هويتك مباشرة معنا من خلال العملية الموضحة أعلاه.

إذا لم تكن هناك طريقة معقولة يمكننا من خلالها التحقق من هويتك، فسوف نذكر ذلك استجابة لطلب معرفة المعلومات الشخصية أو حذفها، بما في ذلك شرح سبب عدم وجود طريقة معقولة للتحقق من هويتك.

الحق في عدم التمييز لممارسة حقوق الخصوصية الخاصة بك

إذا اخترت ممارسة أي من حقوق الخصوصية الممنوحة بموجب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا لعام 2018 ، فيحق لك أيضا عدم تلقي معاملة تمييزية من قبلنا. وهذا يعني أنه ، تمشيا مع قانون كاليفورنيا ، لن ننكر تقديم خدماتنا لك ، أو نفرض عليك أسعارا مختلفة أو نقدم مستوى أو جودة مختلفة من الخدمات لك ما لم تكن هذه الاختلافات مرتبطة بقيمة معلوماتك الشخصية.

التغييرات التي تطرأ على سياسة الخصوصية الخاصة بنا

نحن نحتفظ بالحق في مراجعة سياسة الخصوصية هذه وفقا لتقديرنا الخاص في أي وقت. تقع على عاتقك مسؤولية مراجعة سياسة الخصوصية الخاصة بنا في كل مرة تستخدم فيها مواقعنا وخدماتنا أو تقدم لنا معلومات شخصية لأن سياسة الخصوصية الخاصة بنا قد تغيرت.

كيفية الاتصال بنا

إذا كان لديك أي تعليقات أو أسئلة حول كيفية جمع معلوماتك الشخصية واستخدامها، فيمكن إرسال الاتصالات عبر البريد الإلكتروني إلى privacy@empoweredsystems.com، أو إلى عنواننا البريدي:
Empowered Systems
3209 W طريق وادي سميث ،
جناح 223 ، جرينوود ، IN 46142
انتباه: الخصوصية